ggmgastro.com

ggmgastro.com

Ochtrup, Deutschland

Deve
26.2.2020
Ich habe bei einer Konkurrenz Ware bestellt und diese haben das Geld kassiert und hingehalten! Fast konnte ich mein Laden nicht rechtzeitig eröffnen. Also haben ich bei GGM angerufen und denen meine Situation erklärt. Ich habe die selbe Ware (sogar preislich günstiger) per Express nach 24h erhalten. GGM hat mir echt meine Eröffnung gerettet! DANKE !
Florian
24.2.2020
Tip Top
Ana
22.2.2020
Eine grosse Bestellung, alles kaputt geliefert, schlecht verpackung. 45 Tage gekämft 100 Email hin und her etwa 270 CHF ganz einfach verloren. Ggmgastro sind DIEBE.
Veronika
19.2.2020
Super Service, schnelle Lieferung, gerne wieder
Fabian
14.2.2020
Ich bin mit dem Kundenservice, sowie mit der Lieferung komplett zufrieden!
Richard
Super Preise
Foud
top
Y
Yasan
12.2.2020
Super Preise, Service und Beratung, nur bei Lieferung bitte sehr peniebel Kontrollieren nach Transportschäden, sonst gibt's Probleme.
James
4.2.2020
Ich bin mit dem Kundenservice, der Lieferung und den Produkten sehr zufrieden.
Vera
31.1.2020
Ich kann GGM auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Bin als top zufriedener Kunde nach Hause gegangen :)

ce@ggmgastro.com02553 72 20002553 72 202 00
Weinerpark 1648607 OchtrupDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

ggmgastro.com hat 305 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026129.