Gewürzstübchen
Dahmen, Deutschland

Bettina1 Bewertung13.12.2024
Alles stimmig
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Gewürzstübchen sind. Wir geben uns immer Mühe, um ein stimmiges Einkaufserlebnis zu bieten und hochwertige Gewürze anzubieten. Ihre positive Bewertung bestärkt uns in unserem Engagement. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank sagen Christel & Frank
mz3 Bewertungen5.12.2024
Seit Jahren zuverlässige gleichbleibende top Qualität.
Unschlagbare Preis-Leistung
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gewürzstübchen legen wir großen Wert auf gleichbleibende Qualität zu einem fairen Preis. Ihre positive Bewertung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Gewürzen verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Thomas2 Bewertungen28.11.2024
Problemlose Bestellung und sehr zügige Versendung !
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei Gewürzstübchen zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, Bestellungen schnell und reibungslos zu bearbeiten. Falls du in Zukunft weitere Gewürze oder Produkte benötigst, stehen wir gerne wieder für deine Bestellung bereit. Vielen Dank sagen Christel & Frank
Heide Aja3 Bewertungen25.11.2024
freundlich und schnell
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Gewürzstübchen zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben. Falls Sie zukünftig weitere Gewürze benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Vertrauen in unser Gewürzstübchen!
Maik1 Bewertung21.11.2024
Sehr gute Ware und der Preis war auch gut. Und ich habe hier bittere Mandeln bekommen.
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind und auch den Preis als angemessen empfunden haben. Und selbstverständlich erhalten Sie "Bittere Mandeln", wenn Sie bei uns "Bittere Mandeln" bestellen, denn wir möchten sicherstellen, dass Sie stets zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Gewürzstübchen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Denise1 Bewertung18.11.2024
Schnelle, Lieferung sehr gute Qualität.
Zusätzlich Probe einer Gewürzmischung , als Geschenk. Danke.
Gerne wieder!
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Probe der Gewürzmischung als Geschenk positiv aufgefallen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns einkaufen!
Wir sagen nochmals Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal im Gewürzstübchen alles Gute!
Haben Sie zwischenzeitlich eine schöne Adventszeit, ein friedlichen Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins neue Jahr.
Bunge2 Bewertungen30.10.2024
Super schnelle Lieferung.super Qualität
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wenn du weitere Gewürze oder Produkte benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in das Gewürzstübchen!
Janine1 Bewertung24.10.2024
Super schneller Versand und alles prima
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und den Produkten zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden eine großartige shopping Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gewürzstübchen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Stefan2 Bewertungen15.10.2024
Nach Reklamation wegen einem versehentlich zu wenig erhaltenen Artikel, prompte Nachlieferung - vorbildlicher Service!
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es tut mir Leid, dass es zu der versehentlichen Unterlieferung gekommen ist, aber ich freue mich, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen konnte. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind froh, dass Sie mit unserer prompten Nachlieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gewürzstübchen begrüßen zu dürfen.
Kristin1 Bewertung13.10.2024
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt und gute Ware, vielen Dank
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und die Lieferung schnell und reibungslos verlaufen ist. Wir beiden legen großen Wert auf freundlichen Kontakt und hochwertige Produkte, es freut uns sehr, dass Sie das auch so wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihren Einkauf im Gewürzstübchen und hoffentlich bis bald!
über Gewürzstübchen
Seit Januar 2009 vertreiben meine Frau und ich über das Gewürzstübchen online und auf hiesigen Märkten rund um die Müritz Gewürze, Gewürzmischungen, Salze, unterschiedliche Zuckersorten und Tees aus aller Welt.
90% der Gewürzmischungen werden von uns selbst hergestellt und basieren auf Rezepturen der ganzen Welt. Zudem verwenden wir weder Konservierungsstoffe, Trennmittel oder Geschmacksverstärker für diese Gewürzmischungen. Die restlichen, von uns zugekauften Produkte, unterliegen den gleichen selbstgestellten Kriterien.
Die angebotenen und verarbeiteten Salze sind ausschließlich naturbelassen und werden nicht mit Trennmitteln versehen ( Pökelsalz ausgeschlossen).
Und auch die persönliche Betreuung wird bei uns "Groß" geschrieben. Das heißt zB. bei einer Kontaktaufnahme, ob per eMail oder Telefon, haben Sie immer eine kompetente Person gegenüber, die sich Ihnen als Kunde verpflichtet fühlt.
Wir würden uns freuen wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie als zufriedenen Kunden begrüßen dürften.
Bis dahin verbleiben wir mit würzigen Grüßen
Christel & Frank Borchert
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Gewürzstübchen hat 2823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034402.