Gewürzstübchen
Dahmen, Deutschland

horni2 Bewertungen31.3.2025
hmmm…
also Eure Bewertungen sind ja genauso gut wie die Gewürze 😅
Na, da werd ich doch gleich mal wieder bestellen 😉
P.S.: vom Piffi mußten wird irgendwann auch nen großen Beitel umsteigen, Kötbullar Is aber auch gut! Und vom Hähnchen/Geflügel hatte ich schon einige aus dem Supermarkt, auch gute Marken… aber Eures ist mit Abstand besser!!
bis bald 🙋♂️
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr amüsantes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Gewürzen zufrieden sind und gleich wieder bestellen möchten. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie mit qualitativ hochwertigen Produkten zu versorgen. Vielen Dank auch für das Lob zu unserem Piffi und unseren Geflügelprodukten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Bis dahin verbleiben wir mit würzigen Grüßen,
und sagen nochmals Vielen Dank
Ihre Christel & Frank
Aly1 Bewertung27.3.2025
Sehr sehr zuverlässiger Service. Alles super gelaufen, bestelle gerne wieder.
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis im Gewürzstübchen so zufriedenstellend war. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen zuverlässigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Tina Radmacher4 Bewertungen21.3.2025
Habe heute meine bestellten Gewürze erhalten. Zusätzlich gab es eine Gewürz Probe, ein Gewürz als Dankeschön sowie Gummibärchen! Da lacht das Herz. 😃
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung gut bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Gewürzen zufrieden sind. Es ist uns wichtig, unsere Kunden glücklich zu machen und kleine Überraschungen beizulegen. Wir hoffen, dass die Gewürzprobe und das Dankeschön-Gewürz Ihren Geschmack treffen. Viel Freude beim Würzen und naschen der Gummibärchen! 😃🌶️🍬
Karin1 Bewertung7.3.2025
Von der Bestellung bis zum Versand hat alles super geklappt! Kundenservice wird bei dieser Firma noch groß geschrieben . Die Ware ist liebevoll verpackt und kommt bald zum Einsatz.
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Gewürzstübchen zufrieden waren. Unser Kundenservice ist uns wirklich wichtig und wir legen großen Wert darauf, dass alles reibungslos abläuft. Es ist schön zu wissen, dass die Ware gut bei Ihnen angekommen ist und wir können es kaum erwarten, zu hören, wie Sie die Gewürze einsetzen werden! Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und dem damit verbundenen Einkauf.
CB2 Bewertungen5.3.2025
Danke für die super schnelle Lieferung 😊
Vielen Dank für die Probegewürzmischungen
Antwort von Gewürzstübchen
Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist und du mit den Probegewürzmischungen zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback, das bedeutet uns sehr viel. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehe ich dir gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass du weiterhin viel Freude mit unseren Gewürzen hast. Vielen Dank für deine Unterstützung! 🌶️🛒
Andi1 Bewertung3.3.2025
Tolle Auswahl und sehr feine Mischungen und auch gut sortierte Einzelgewürze. Immer gerne wieder.
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl an Gewürzen gefällt und Sie mit unseren Mischungen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige und vielfältige Gewürze anzubieten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Gewürzstübchen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Birgit1 Bewertung24.2.2025
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Nur zu empfehlen. Danke für's Goodie!
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Es war uns eine Freude, Ihnen ein kleines Goodie als Dankeschön beizulegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei Gewürzstübchen!
Erich Schneider1 Bewertung5.2.2025
Sehr sympathischer Online-Shop, hat alles tadellos funktioniert!
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis im Gewürzstübchen so angenehm war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine reibungslose und freundliche Shopping-Erfahrung zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Gewürze benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihren Besuch.
Vielen Dank sagen
Christel & Frank
Bea1 Bewertung17.1.2025
Lieferung immer schnell und komplett.
So soll es sein. ;-)
Vielen Dank sagen Christel & Frank
Harald1 Bewertung14.1.2025
sehr schneller Versand alles Top
Antwort von Gewürzstübchen
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand sowie unseren Produkten zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in das Gewürzstübchen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
über Gewürzstübchen
Seit Januar 2009 vertreiben meine Frau und ich über das Gewürzstübchen online und auf hiesigen Märkten rund um die Müritz Gewürze, Gewürzmischungen, Salze, unterschiedliche Zuckersorten und Tees aus aller Welt.
90% der Gewürzmischungen werden von uns selbst hergestellt und basieren auf Rezepturen der ganzen Welt. Zudem verwenden wir weder Konservierungsstoffe, Trennmittel oder Geschmacksverstärker für diese Gewürzmischungen. Die restlichen, von uns zugekauften Produkte, unterliegen den gleichen selbstgestellten Kriterien.
Die angebotenen und verarbeiteten Salze sind ausschließlich naturbelassen und werden nicht mit Trennmitteln versehen ( Pökelsalz ausgeschlossen).
Und auch die persönliche Betreuung wird bei uns "Groß" geschrieben. Das heißt zB. bei einer Kontaktaufnahme, ob per eMail oder Telefon, haben Sie immer eine kompetente Person gegenüber, die sich Ihnen als Kunde verpflichtet fühlt.
Wir würden uns freuen wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie als zufriedenen Kunden begrüßen dürften.
Bis dahin verbleiben wir mit würzigen Grüßen
Christel & Frank Borchert
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Gewürzstübchen hat 2823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034402.