Gewürzstübchen
Dahmen, Deutschland

Gustav1 Bewertung4.3.2026
Hervorrangende Gewürze, beste Qualität.
Sehr Kundenfreundlich.
Hallo Gustav,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Gewürze und die Qualität schon über Jahre gefallen und Sie diese zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass Sie unsere Kundenfreundlichkeit schätzen.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren hochwertigen Gewürzen überzeugen zu können. Falls Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Nochmals und freundliche Grüße, und vielen Dank
sagen Christel und Frank
Das Team vom Gewürzstübchen
Marina1 Bewertung26.2.2026
Sowas gibt es leider kaum noch, Gratisproben im Paket! Da bestellt man doch gerne wieder, vielen Dank!
Liebe Marina,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Gratisproben im Paket gefallen haben und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Gewürzstübchen begrüßen zu dürfen.
Lieben Vielen Dank
sagen Christel und Frank
Wolfgang B.1 Bewertung15.2.2026
Superfreundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Ware! Gerne wieder.
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Ware Ihnen gefallen hat. Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung und guten Kontakt zu unseren Kunden.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Gewürzstübchen begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Bis zum nächsten Mal sagen wir Vielen Dank
Ihre Christel & Frank
Anna Eva R.1 Bewertung30.1.2026
Gutes Angebot, übersichtliche Website. Die Herkunft mancher Produkte wäre für mich wichtig. Wer macht die Gewürzmischungen?
Danke für das kleine Geschenk im Päckchen!
Christine1 Bewertung28.1.2026
Was für ein tolles Sortiment. Habe mit dem Brotbacken angefangen und auf der Suche nach Gewürzen.Dort habe ich alles gefunden was mein Herz begehrt. Die Lieferung ging sehr schnell. Ich bestelle gerne wieder.
Sehr geehrte Christine,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind und die Gewürze für Ihr Brotbacken gefunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden das finden, wonach sie suchen. Es ist auch schön zu hören, dass Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und nochmals für Ihre positive Rückmeldung!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Christel und Frank
WiebkeS1 Bewertung23.1.2026
Bin schon 8 Jahre zufriedener Kunde und freue mich schon auf die naechste Lieferung.
Sehr geehrte WiebkeS,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue als Kunde unseres Gewürzstübchens! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und sich bereits auf die nächste Lieferung freuen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Gewürze anzubieten.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Gewürzen begeistern zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
Christel & Frank
Jan1 Bewertung7.1.2026
Alles bestens, schneller Versand, gerne wieder, vielen Dank! :)
Hallo Jan,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Gewürzstübchen begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße und Vielen Dank
Sagen Christel & Frank
Josy1 Bewertung10.12.2025
Toller Shop
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Gewürzstübchen zufrieden sind. Wenn Sie weitere Gewürze oder Produkte benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da und möchten sicherstellen, dass Sie weiterhin die bestmögliche Erfahrung mit unserem Shop haben.
Dafür dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben sagen wir vielen Dank
Ihre Christel & Frank!
Dorothea1 Bewertung27.11.2025
Unübertrefflich !
Liebe Dorothea
besser kann eine Bewertung wohl nicht ausfallen. Unmissverständlich und knapp! Ein Wort und alles ist gesagt. WOW.
Wir sagen VIELEN DANK für diesen Rundumschlag und hoffen Sie wiederholt und evtl. auch Ihre Bekannten und Verwandten im Gewürzstübchen begrüßen und beliefern zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine würzige und frohe Adventszeit und einen Guten Rutsch ins neue Jahr.
Ihre Christel & Frank
Volker1 Bewertung25.11.2025
Also, so freundliche, nette, perfekte, persönliche, warmherzige Aufmachung, Lieferung usw., von A-Z, habe ich überhaupt noch nicht erlebt. Grandios !!! Besser geht nicht ! Sensationell ! Wenn doch man bloß alle so wären... ! Ganz lieben Dank und weiter viel Erfolg !
Hallo Volker,
vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Gewürzstübchen rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unsere freundliche, persönliche und warmherzige Aufmachung sowie die Lieferung ist für uns eine große Motivation, diesen Standard aufrechtzuerhalten.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Servicequalität so zufrieden waren und sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft bei uns vorbeischauen. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!
Mit freundlichen Grüßen
und nochmals Vielen Dank sagen
Christel & Frank
über Gewürzstübchen
Seit Januar 2009 vertreiben meine Frau und ich über das Gewürzstübchen online und auf hiesigen Märkten rund um die Müritz Gewürze, Gewürzmischungen, Salze, unterschiedliche Zuckersorten und Tees aus aller Welt.
90% der Gewürzmischungen werden von uns selbst hergestellt und basieren auf Rezepturen der ganzen Welt. Zudem verwenden wir weder Konservierungsstoffe, Trennmittel oder Geschmacksverstärker für diese Gewürzmischungen. Die restlichen, von uns zugekauften Produkte, unterliegen den gleichen selbstgestellten Kriterien.
Die angebotenen und verarbeiteten Salze sind ausschließlich naturbelassen und werden nicht mit Trennmitteln versehen ( Pökelsalz ausgeschlossen).
Und auch die persönliche Betreuung wird bei uns "Groß" geschrieben. Das heißt zB. bei einer Kontaktaufnahme, ob per eMail oder Telefon, haben Sie immer eine kompetente Person gegenüber, die sich Ihnen als Kunde verpflichtet fühlt.
Wir würden uns freuen wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie als zufriedenen Kunden begrüßen dürften.
Bis dahin verbleiben wir mit würzigen Grüßen
Christel & Frank Borchert
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Gewürzstübchen hat 2830 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034402.