Kelkheim, Deutschland

Melanie
21.8.2015
Ich bestelle regelmäßig für den privat Verbrauch bei GDN. Jedes mal bin ich sehr zufrieden. Die Produkte haben einen top Zustand und sind gut Verpackt. Die Produkte werden schnell geliefert. Ich werde wieder bei GDN bestellen und freue mich auf weitere tolle Produkte.
Antwort von German Dream Nails
Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Noémi Seres
19.8.2015
Schnelle Lieferung, alles perfekt! Danke!
Rita Lusser
11.8.2015
Abwicklung und Bestellung ohne Probleme, Zustellung mangelhaft da lt DHL Empfänger fehlerhaft angegeben wurde nach nicht eingetroffen Paket liegt noch in Klagenfurt
schnuffel
16.7.2015
Super Ware gerne wieder macht weiter so
justynapiet
15.7.2015
Versand ist nicht angekommen. Streik DHL. ... :(((((
Antwort von German Dream Nails
Die Lieferung hat aufgrund des vergangenen Poststreiks 3,5 Tage gedauert. Wir entschuldigen uns im Namen unseres Versandpartners für die Verzögerung. Ein Standard Versand hat im Normalfall eine Lieferdauer von 1 bis 3 Werktagen nach Zahlungseingang. Ihr Paket ist laut Sendungsverlauf heute früh bei Ihnen eingetroffen. Gerne können Sie unseren Kundenservice immer bei Fragen zum aktuellen Sendestatus Ihres Paketes kontaktieren. Des Weiteren erhalten Sie aus unserem Hause immer eine Versandmail mit der Sie Ihr Paket auf dem Postweg verfolgen können. Viele Grüße
Gabriele Blümel
11.7.2015
Einfach nur Top, verläuft alles ohne Probleme! Macht weiter so! LG Gabi
STERNCHEN
2.7.2015
Heute bestellt, morgen da! Spitzen Preis / Leistungsverhältnis
Sonja
23.6.2015
Hallo die ausgesuchten artikel sind einfach nur spitze . hab auch nichts anderes erwartet!!!
Ricki Stuhler
2.6.2015
Schnelle Lieferung, tolle Ware. Danke
Sneki
2.6.2015
Bin sehr zufrieden!!!! Immer wieder gerne!!!

info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666
Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.