Kelkheim, Deutschland

marion herczeg
21.7.2011
sehr gute ware, immer gerne wieder
Antwort von German Dream Nails
www.german-dream-nails.com bedankt sich vielmals für Ihre Bewertung!
19.7.2011
Ich bin sehr zufrieden u würde den onlineshop uneingeschränkt weiter empfehlen. Liebe Grüße Manuela
Antwort von German Dream Nails
Vielen Dank für Ihre Bewertung von unserem Onlineshop, das ganze Team von www.german-dream-nails.com freut sich, Sie bald wieder als Kundin von uns begrüßen zu dürfen.
anne
18.7.2011
Sehr schnelle lieferung .Und die produkte sind super
s-d.probst
16.7.2011
bin sehr zufrieden mit dem shop u auch mit den artikeln
Hopser
16.7.2011
Wie immer- super-schnelle Lieferung. Ware ist top- ich bin sehr zufrieden. Danke.
Miriam
15.7.2011
Super!! Immer wieder gerne!
anka
14.7.2011
Im Shop steht das die liferung express ist das ist sie aber nicht und das hat mich doch geärgert aber sonst war ich zufrieden
EisKunde_141379345
14.7.2011
ich bestelle schon des öfteren bei gdn und die gele sind einfach klasse es ist immer so wie es beschrieben ist einfach klasse top ware immer zufrieden danke
A. Cust
Beispielloser Service
Sunnylady
13.7.2011
Es gibt nix zu motzen man bekommt alles ruck zuck und wenn mal was nicht stimmen sollte sind am Telefon nette Damen die dann auch schnell und zufrieden alles in Ordnung bringen.
Antwort von German Dream Nails
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr www.german-dream-nails.com Team.

info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666
Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.