Kelkheim, Deutschland

Cathrin
8.8.2011
Lieferungszeit zu lang ! Produkte gut !
Antwort von German Dream Nails
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung bei uns im Hause. Nach eindringlicher Recherche Ihres Bestellvorganges, haben wir gesehen, dass Sie am 2.8. per Vorkasse bestellt haben, Ihre Geld von Ihrer Bank uns am 3.8. erreicht hat und der Versand der Ware am 4.8. erfolgt ist. Leider ist dem Sendungsverlauf der DHL zu entnehmen, dass die Zustellung bis zu Ihnen erst am 9.8. erfolgt ist, dass ist für uns natürlich unangenehm, doch in Einzelfällen kommt es immer mal wieder zu längeren Laufzeiten bei der DHL, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Den genauen Sendungsverlauf können Sie bei der DHL mit der Sendungsnummer 058576218502 jederzeit einsehen. Wir bitten die Ihnen Entstandene Wartezeit zu entschudligen und hoffen Sie bald wieder von unserem Service in Puncto Qualität und Geschwindigkeit überzeugen zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden und nur auf den von uns geleisteten Service beziehen würden. Wir bedanken uns schon einmal im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GDN-Team
Maus123
6.8.2011
Ich bin sehr zu frieden . Sehr schneller Lieferung gute Produkte. Einfach nur Top Service immer wieder gerne.
Antwort von German Dream Nails
Vielen Dank für Ihre Bewertung von unserem Onlineshop rund um schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com
Hatschi***
6.8.2011
sehr toll ... und super schnell ... schade das keine Ersatzbirnen beigelegt sind :)
Arielle03
Super Service
Fischi
5.8.2011
Der Shop gefällt mir ganz gut. Das Angebot ist groß, aber die Lieferzeiten sind unglaublich lang. Ich warte nun schon das 3. Mal über eine Woche auf meine Ware, obwohl ich die Rechnung sofort per onlineüberweisung gezahlt habe. Bei keinem anderen Shop musste ich bis jetzt so lange warten. Bin gespannt ob meine Ware dieses mal nach 10 Tagen endlich ankommt oder ob ich wieder 2 Wochen warten darf, denn eine Woche warte ich nun schon...
Krümelchen
4.8.2011
Super schneller Versand, Kundenfreundlichkeit war super, Internetseite sehr schön aufgebaut. Von der Ware bin ich begeistert, es war sehr gut verpackt, nichts ausgelaufen, keine Beschädigungen. Einfach klasse! So muss Internetshopping sein!
albino
3.8.2011
Man bekommt alles, was man für schöne Nägel braucht und zu günstigem Preis. Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt !! Was will man mehr ?? Vielen Dank und gerne wieder.
Antwort von German Dream Nails
Vielen Dank für Ihre Bewertung von www.german-dream-nails.com - Ihrem Onlineshop für schöne Fingernägel.
Gila
2.8.2011
Der GDN Shop ist sehr übersichtlich und erleichtert eine Onlinebestellung. Ich habe mich sehr schnell zurechtgefunden und konnte meine Bestellung rasch erfassen und absenden.
Antwort von German Dream Nails
Vielen Dank für Ihre Bestellung sagt Ihr Onlineshop für traumhaft schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com
Kathrin
28.7.2011
Top-Shop! Super Angebot und super Preise. Meine Kunden sind zufrieden. Material lässt sich gut verarbeiten
Antwort von German Dream Nails
Vielen Dank für Ihre Bewertung von www.german-dream-nails.com Ihrem Onlineshop rund um schöne Fingernägel.
capellibelli
28.7.2011
schnelle Bearbeitung

info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666
Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.