Gebrauchte-Kinderkleidung.de
Mönchengladbach, Deutschland

m.dos santos1 Bewertung11.4.2013
sehr positiv, es verlief alles reibungslos und super schnell,ich kann es ruhigen gewissens weiter empfehlen vielen dank nochmal
coco1 Bewertung28.3.2013
Bin ich froh, dass ich Euch gefunden habe!!! Super Ware, super Preise, übersichtlicher Shop und schnelle Lieferung! Danke! Macht weiter so! ...und bei soviel Lob nicht die Preise erhöhen ;-)
Sandy1 Bewertung26.3.2013
Bin sehr zufrieden!
Schwoabeseckel1 Bewertung26.3.2013
Das Bestellen war kinderleicht. Die bestellten Sachen kamen in angemessener Zeit. Die Artikel waren ordentlich eingepackt und wie im beschriebenen Zustand.
Wir werden auf jeden Fall wieder dort einkaufen.
cathleen1 Bewertung26.3.2013
Alles super geklappt:-) jederzeit gerne wieder;-)
jckm1 Bewertung25.3.2013
schnelle zuverlässige lieferung
lieferung genau wie beschrieben
erdbärchen3 Bewertungen13.3.2013
Die Sachen sind wunderschön, und die Lieferung war sehr schnell.
Jeder Zeit gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.
tanne851 Bewertung12.3.2013
Alles super, kaufe gerne wieder bei euch :-)
Hess1 Bewertung27.2.2013
alles recht okay bis auf 2 Flecken
Marta1 Bewertung26.2.2013
Jeder Zeit wieder!
über Gebrauchte-Kinderkleidung.de
Gebrauchte-Kinderkleidung.de - Ihr Online-Shop für den kleinen Geldbeutel. Bei uns finden Sie alles rund ums Kind zu günstigen Secondhand-Preisen. Ob Markenartikel oder No-Name-Produkt. Von Babyausstattung über Kinderbekleidung und Spielzeug bis hin zu Umstandmode und Accessoires für die Mami. Hier schlagen Elternherzen höher. Neu und gebraucht zu tollen Konditionen.
Nicht das Richtige dabei? Kommen Sie einfach später wieder. Wir bekommen ständig neue und gebrauchte Kindersachen in den Shop.
Warum durch überfüllte Kindersachenbörsen oder Kindertrödel drängeln, wenn Sie bei uns ganz bequem von zu Hause aus kaufen können.
lehnen@gebrauchte-kinderkleidung.de03212 123 391003212 123 3910Am Kampshof 34 Inh. Tamara Lehnen41066 MönchengladbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Gebrauchte-Kinderkleidung.de hat 315 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019573.