Mönchengladbach, Deutschland

7sanny78
Alles Super!
miss.annuschka
21.1.2013
Ich war enttäuscht, dass bei 3 ! Hosen, die mit sehr gut erhalten angepriesen wurden, ziemlich starke Flecke da waren. Bei den beiden rosafarbenen habe ich diese auch nicht herausbekommen und musste sie leider einfärben, damit sie nicht in den Müll landen mussten. Schade, ich weiß nicht, ob ich dann doch lieber wieder auf die Auktionshäuser ausweiche. Wenn Flecke ausgewiesen sind, dann kann ich mich darauf einstellen, so aber ist es sehr ärgerlich.
Antwort von Gebrauchte-Kinderkleidung.de
Hallo miss.annuschka, grundsätzlich versuchen wir immer alle Sachen genau zu beschreiben. Wenn wir Flecken entdecken, weisen wir darauf hin. Selbst wenn uns beim einpacken noch nachträglich etwas auffällt, reduzieren wir die Sachen und erstatten das Geld vor dem Versand. Sicher hätte wir auch in Ihrem Fall eine Lösung gefunden. Grundsätzlich hätten wir die Sachen auch zurück genommen. Schade das Sie uns nicht die Gelegeheit gegeben haben Sie zufrieden zu stellen, und stattdesssen eine neutrale Bewertung abgegeben haben, ohne uns vorher zu kontaktieren.
Ania M.
21.1.2013
Ich habe schon sehr viele Onlineshops ausprobiert und war in keinem so zufrieden wie mit diesem!Die Ware ist immer bis auf minimale Abweichungen genau wie beschrieben.Dies ist meiner Meinung nach aber bei gebrauchten Sachen immer Ansichtssache.Die Lieferzeit ist überragend schnell!Ich habe am Wochenende bestellt und Mittwochs stand das Paket schon vor meiner Tür.Werde den Shop auf alle Fälle weiterempfehlen und immer wieder mein Kind dort einkleiden!
Stein
17.1.2013
Läuft alles schnell und problemlos. Immer wieder gern.
Nicole S
16.1.2013
Der Shop ist tausendmal zu empfehlen, wenn man gute Kleidung auch günstig bekommen möchte..... Wenn man wenig Geld zu Verfügung hat, ist es der Shop schlecht hin..... Für mich gibt es kaum noch ein andere Einkaufs-Möglichkeit für meine Tochter ein zu Kaufen....
huga63
4.1.2013
Ich war super zufrieden mit den uns zugesandten Artikeln. Sie sahen wie neu aus und waren auch sehr schön verpackt. Ganz besonders lieb fand ich, dass zur Weihnachtszeit sogar eine kleine Nascherei mit eingepackt wurde. Vielen Dank noch einmal. Ich werde auf jedenfall hier wieder bestellen, da ich Hartz IV Bezieherin bin und meinen Enkeln auf diese Weise doch noch eine Freude bereiten kann! Danke!
hetzer
27.12.2012
ich bin immer zu frieden auser eine hose passt leider nicht zu eng
rein
25.12.2012
Top ware. Super schnelle Lieferung. Wie immer super. Bestellen immer wieder gerne. Und danke für das kleine Weihnachtsgeschenk. Dankeeeeee
Madeleine Bohnhoff
22.12.2012
Sehr gutes Angebot! Schnelle Kaufabwicklung,schnelle Lieferung! Die Preis echt super günstig! Ist sehr zu emfpehlen!!!
Sarah Strupat
22.12.2012
Sehr,sehr schöne Ware,ich bin vollkommen zufrieden! Freue mich auf den nächsten Einkauf! Wünsche schöne Weihnachtstage!Ganz liebe Grüße

über Gebrauchte-Kinderkleidung.de

Gebrauchte-Kinderkleidung.de - Ihr Online-Shop für den kleinen Geldbeutel. Bei uns finden Sie alles rund ums Kind zu günstigen Secondhand-Preisen. Ob Markenartikel oder No-Name-Produkt. Von Babyausstattung über Kinderbekleidung und Spielzeug bis hin zu Umstandmode und Accessoires für die Mami. Hier schlagen Elternherzen höher. Neu und gebraucht zu tollen Konditionen. Nicht das Richtige dabei? Kommen Sie einfach später wieder. Wir bekommen ständig neue und gebrauchte Kindersachen in den Shop. Warum durch überfüllte Kindersachenbörsen oder Kindertrödel drängeln, wenn Sie bei uns ganz bequem von zu Hause aus kaufen können.

lehnen@gebrauchte-kinderkleidung.de03212 123 391003212 123 3910
Am Kampshof 34 Inh. Tamara Lehnen41066 MönchengladbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Gebrauchte-Kinderkleidung.de hat 315 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019573.