Gastro-Michel
Hamburg, Deutschland

insgesamt 1934.88
Has`n1 Bewertung8.11.2017
>Der Salamander erfüllt unsere Bedürfnisse bestens.
Super Qualität im täglichen Arbeitsablauf nicht mehr weg zudenken.
Robert Bernhard1 Bewertung29.9.2017
Sehr zuvorkommender Kundenkontakt, Lieferung noch schneller als versprochen
Generalzolldirektion1 Bewertung28.9.2017
Alles ist sehr gut gelaufen.
Parkhotel3 Bewertungen27.9.2017
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung, ohne Komplikationen, vielen Dank !
Sbk Graz1 Bewertung27.9.2017
Einfach bestens. Schnelle perfekte Lieferung.
gerggal1 Bewertung7.9.2017
spülmaschine läuft, alles gut, da ich nicht serhr viel mit diesen Maschinen zu tun habe, ist es mir gelungen anhand der Beschreibung mich einzulesen.
i
Super freundlich.
Super schnell.
Vielen Dank!
anev1 Bewertung5.9.2017
Alles in Ordnung, zu den Themen Sortiment, Support und Freundlichkeit kann ich keine Angaben machen, da ich dies nicht in Anspruch genommen habe. Es handelte sich um eine Internetbestellung, diese wurde reibungslos und schnell abgewickelt. Ware kam wie bestellt ohne Mängel.
gruppe a431 Bewertung5.9.2017
alles bestens gelaufen-komme sicher wieder!
über Gastro-Michel
Gastro-Michel ist der Aussatter für die Gastronomie. Gastronomiebedarf vom Kühlgerät wie Getränkekühlschrank, Saladette Kühltisch oder Eiswürfelbereiter bis hin zum Gasherd, Kombidämpfer oder Grillplatte.
info@gastro-michel.de+49 40 43092110+49 40 43092111Kaiser-Friedrich-Ufer 1320253 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Gastro-Michel hat 193 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018979.