Gastro-Michel
Hamburg, Deutschland

insgesamt 1934.88
Behmenburg Ladenbau2 Bewertungen9.7.2022
Sehr nette und kompetente Leute am Telefon, die sich wirklich mit der Materie auskennen und sich auch auseinandersetzen. Entsprechend gut die Beratung.
Extrem gutes Kauferlebnis !!!1 Bewertung28.7.2021
Das war ein Kauferlebnis so wie es sein soll. Michael der Inhaber hat mich super beraten und ist mir sogar, ohne zu fragen, noch entgegen gekommen. Die Lieferung (Kühlzelle Nordcap) ging super schnell, gerade jetzt wo Kühlzellen so knapp sind hat mich das sehr überrascht. Die Kühlzelle war nach 3 Tagen vor Ort. Kann man nur loben. Alles TOP !!!
DVG Baden-Württemberg1 Bewertung3.3.2020
Ausgezeichneter Service!
Jürgen R. aus Bad W.1 Bewertung28.2.2020
Top Ware + Preis - einwandfreie Kaufabwicklung - Danke, gerne wieder!
Fritz1 Bewertung28.2.2020
Sehr Gut
GSM Service1 Bewertung29.10.2019
PROFESSIONELLER und schneller kUNDENDIENST
Luigi1 Bewertung23.10.2019
Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
über Gastro-Michel
Gastro-Michel ist der Aussatter für die Gastronomie. Gastronomiebedarf vom Kühlgerät wie Getränkekühlschrank, Saladette Kühltisch oder Eiswürfelbereiter bis hin zum Gasherd, Kombidämpfer oder Grillplatte.
info@gastro-michel.de+49 40 43092110+49 40 43092111Kaiser-Friedrich-Ufer 1320253 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Gastro-Michel hat 193 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018979.