gartenhaus-guenstig.de

gartenhaus-guenstig.de

Sulingen, Deutschland

Timo
2.5.2022
Gute Passgenauigkeit. Gute Verpackung. Lieferung wie angegeben.
BlumenEsche
10.4.2022
5-Eck Gartenhaus Main im April 2021 bestellt, Anfang November 2021 erhalten. Da konnte ich, wegen des Wetters , das Haus nicht mehr aufbauen. Auf Nachfragen per E-Mails, im Laufe des Jahres keine Antwort. Am Telefon erhielt ich nur die Aufforderung, mich wieder zu melden. Es gab keinerlei Reaktion der Firma. Nun wollte ich endlich mit dem Aufbau beginnen..., es gibt keinen Fundamentplan...! Der mitgelieferte Fußboden taucht nicht in der Stückliste auf, auch das Zubehör dazu nicht. Wieder auf Nachfrage per E-Mail keine Antwort. Die Lagerhölzer passen nicht, diese sind zu kurz! Einen Montageplan für die Lagerhölzer..., Fehlanzeige. Wer sein Gartenhaus selbst aufbauen möchte, sollte unbedingt einen anderen Lieferanten wählen. Erwarten Sie keine Kommunikation mit dem Lieferanten!
Guido G.
30.5.2021
Seid drei Monaten warte ich auf mein gartenhaus das angeblich 15tage Lieferzeit hat.Nach meinem Anruf und Hinweis warum das gleiche Haus immer noch mit 15tagen Verfügbarkeit verkauft wird ändert die Firma immer noch nicht die Anzeige was Betrug ist wenn man weiss das man in dieser Zeit nicht liefern kann.diese Firma ist nicht zu empfehlen. Mein Haus ist immer noch nicht da.
Gartenhaus Stuttgart
26.9.2020
Wer ein Gartenhaus sucht, sich Ärger und Ignoranz eines Geschäftsführers ersparen möchte, der lässt die Firma HGM besser aus. Nachdem der Kunde vorab bezahlt hat, ist der Kontakt zu dem Familienunternehmen gleich Null. Das einzig erfreuliche war die Anlieferung mit der Spedition Schockemöhle. All unsere Beanstandungen zu dem Gartenhaus wurden ignoriert, verantwortlich wären immer die Zulieferer bzw. die Spedition . Endloser Email Verkehr , nichts lief automatisch bzw. kundenorientiert. Wir können diese Geschäftsgebaren nicht gutheißen.
R.Meyer
25.9.2019
Ich würde nie mehr eine Geschäft mit dieser Firma abschliessen. Die Hütte wurde im Juni 2018 Bestellt und kann jetzt September 2019 Sagen es sind alle Teile da. Auf Emails kaum eine Reaktion auch nicht von der Geschäftsleitung; Rückrufbitten wurden missachtet. Die Aufbau Firma von HGM meinte auch das Sie die Hütte so aufbauen wie Sie es meinen und nicht wie es in der Aufbauanleitung steht. Wir wollten alles aus einer Hand und hatten nur ÄRGER mit HGM. Der Bewerter Martin von 11.08.2017 trifft es auf den Punkt.
Weiss
21.2.2019
Wir haben in den letzten 3 Jahren 7 Häuser mit unterschiedlichen Massen und zwei Sonderanfertigungen bestellt. Drei Gartenhäuser wurden mit Farbanstrich geliefert. Bei unseren Mietern kommen die Gerätehäuser super an und das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Lieferzeit wurde zwei Wochen überschritten, aber ich bin der Ansicht, daß dieses nicht so ein Problem war, da das Gesamtkonzept gestimmt hat. Die Mitarbeiter können gut beraten und sind sehr nett. Mein Verwalter ist bei HGM in Sulingen gewesen und hatte nur positives erzählt. Daher gibt es hier die volle Punktzahl und wir brauchen noch mehr Gerätehäuser für unsere Mietshäuser. Viele Grüße Hans Weiss Immobilien & Vermietung
P.L
13.1.2019
Blockhaus Walsrode 70 mm Bohlen. Der Handwerker musste die obere Bohlenreihe auf beiden Seiten auf Maß sägen und hobeln da diese überhaupt nicht abgeschrägt war. Wir mussten auf jeder Seite auf einer Länge von 4,36 m ca. 3,5 cm Material abtragen. Auf Seite 10 Punkt 8 der Aufbauanleitung steht eventuell etwas abhobeln im Bereich zum Giebeldreieck. Auf unsere Beanstandung wurde uns Mitgeteilt das wäre völlig normal auf eine weiter email wurde gar nicht mehr geantwortet. Also Vorsicht der Aufbau nur möglich mit Spezialwerkzeug und Aufwändig. Laut der Aufbauanleitung benötigt man eine Säge und Hobel wenn man diese arbeiten mit Handsäge und Handhobel ausführen wollte würde man nicht fertig.
Harry
13.11.2018
Gute Beratung und Lieferzeit in Ordnung
Gartenzwerg
13.10.2018
Haus kam nach 20 Werktagen und wir hatten eine gute Beratung. Preis- Leistung ist in Ordnung
Tschiko
2.10.2018
Lieferung war mehr als 10 Wochen verspätet, auf Emails keine Reaktion auch nicht von der Geschäftsleitung; Rückrufbitten wurden missachtet

info@hgm-motzner.de04271 9350 004271 9350 50
Leipziger Straße 1 - 6 GF: Jörn Motzner 27232 SulingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

gartenhaus-guenstig.de hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017020.