gartenhaus-guenstig.de

gartenhaus-guenstig.de

Sulingen, Deutschland

Hans Peter
16.9.2025
Wir waren in Sulingen und haben uns die wunderschöne Werksausstellung der HGM in der Leipziger Straße 6 angesehen. Nach der Terminabstimmung per Mail wurden wir von Herrn Meyer hervorragend beraten – freundlich, kompetent und mit viel Fachwissen. Uns wurden die Augen geöffnet, worauf man vor und beim Kauf eines Gartenhauses unbedingt achten sollte. Die 250 km Anfahrt haben sich absolut gelohnt! Meine Frau und ich haben uns für ein Gartenhaus für unsere neue Gartenparzelle entschieden. Da wir bereits vor einigen Jahren ein Gartenhaus von HGM gekauft hatten und damals sowohl Beratung, Lieferung als auch Aufbau reibungslos funktioniert haben, war für uns klar: Es kommt nur HGM in Frage. Einfach nette, fachlich versierte Mitarbeiter, ein angenehmes Ambiente – und sogar einen Kaffee vom Chef persönlich gibt es noch dazu. Rundum ein tolles Erlebnis und absolut empfehlenswert!
Daniel
1.9.2025
Extrem lange Lieferzeit, weit über den geplanten Termin hinaus. Schlechte Kommunikation. Gartenhaus "steht" dann nochmals 4 Wochen bei der Spedition im freien. Qualität nur sehr mäßig - ob Herstellung made in Germany bleibt auch fraglich. Blockbohlen extrem verzogen. Aufbau daher ohne genauere Kenntnisse im Zimmerhandwerk nahezu unmöglich. Würde dort nicht mehr kaufen.
Green Carpet
6.8.2023
Sehr schickes Gartenhaus in guter Qualität. Stabil, sturm- und starkregenstandhaltend! Nettes und kompetentes Montageteam und gute Beratung bei Bestellung und kulant bei Nachlieferung von Zubehör. Verbesserungswürdig ist allerdings die exakte Beschreibung der Innenraumhöhe. Die Dachbalken wurden dabei nicht berücksicht, wodurch die Innenraumhöhe insgesamt niedriger ist, als in der Beschreibung angegeben.
Reinhard
12.7.2023
Grüßt Euch, habe ein Haus Cuxhaven in München von HGM bekommen. Schon witzig Cuxhaven in München
Gartenhaus Tobi
17.5.2023
Hurra unser neues Haus Tobi von HGM in Sulingen steht. Wir konnten das Haus Tobi schnell und problemlos aufbauen. Mein Schwager hat geholfen und mein ältester Sohn, wobei ich mehr der Handlanger gewesen bin. Ein Samstag und die restlichen Arbeiten am Sonntag Morgen und fertig. Schönes Haus und der Aufbau hat Spaß gemacht. Danke sagt der Jan
Heinz und Inge
11.5.2023
Super und Pefekt - Es hat angefangen mit einer perfekten telefonischen Beratung wie wir es noch nicht gehabt haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fachlich sehr, sehr kompetent und haben Spaß an Ihrem Job - wie meine Faru und ich festgestellt haben. Wir haben uns ein Gartenhaus Nürnberg ausgesucht, da das Haus in Sulingen produziert wird. Leider sind meine Frau und ich schon etwas älter und können das Haus nicht mehr aufbauen. HGM hat das Haus perfekt aufgebaut und vorher im Werk gestrichen. Herzlichen Dank für so ein schönes Haus wir freuen uns jeden Tag wenn wir in unserem Garten schauen.
T.Heitmann
26.4.2023
Wir haben uns ein Haus Tobi gekauft. Das Preis - Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar und die Holzqualität super schön. Die anderen Bewertungen können wir nicht bestätigen.
HR1961
16.6.2022
2 unterschiedliche Montageanleitungen - teilweise auf Englisch schlechte Verarbeitung keine Unterstützung bzw. Beratung wegen Aufbau - Produkt wird zugekauft und keine Ahnung wegen Aufbau Service keine Erreichbarkeit, kein Rückruf, keine Rückmeldung Produkt wurde anschließend aus dem Sortiment genommen
Schumacher
12.6.2022
Einen Tag nach Lieferung mangelhaftes Material beanstandet. Tel. als als auch schriftliche Antwort / Lösung nur Ausweichend. Lieferung erfolgte am 05.05.2022 . Bis Heute kein Dach auf dem Gartenhaus, da die Bretter nachweislich Verzogen sind. Eine Lösung mit Termin erfolgte noch nicht...
Hans Peter Neumann
16.5.2022
Da wir uns ein Gartenhaus zulegen wollten, haben wir im Vorfeld einen Vorort Termin mit HGM vereinbart. Bei unserem Eintreffen konnten wir uns die schöne, gepflegte Ausstellung anschauen. Dann folgte das Beratungsgespräch, welches einfach Spitze und einmal war. Es wurde uns jedes Detail erklärt und bei Nachfrage wurden uns unsere Fragen mehr als beantwortet. Nun haben wir das Haus schon bekommen, da wir dieses als Express Lieferung bestellt hatten und am Wochenende aufgebaut. Es ist ein Traum. Meine Frau und ich können HGM zu 100% weiterempfehlen und wir verstehen die anderen Bewertungen einfach nicht. Herzlichen Dank an HGM

info@hgm-motzner.de04271 9350 004271 9350 50
Leipziger Straße 1 - 6 GF: Jörn Motzner 27232 SulingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

gartenhaus-guenstig.de hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017020.