garten-und-freizeit.de
Genderkingen, Deutschland
Rolfachim1 Bewertung2.7.2021
Habe für € 1190.- Gartenmöbel MWH Metall gekauft. Lieferung durch Hermes am 15.06.2021 in Kartons. 6 Stühle übereinander gestapelt. Am
unterste Stuhlbeine verbogen. Nur schwer Stapelbar. Am 15.06.2021 per e-mail Reklamation. Keine Antwort. Telefonkontakt nicht möglich. Chat keine Kontakt. Am besten Finger weg. Die Antwort kann sich Garten u Freizeit schenken. Vorgefertigter Text. Immer das selbe.
BE1 Bewertung30.6.2021
Auf meine Reklamation vor 14 Tagen wurde bis zum heutigen Tage nicht reagiert. Auf telefonische Nachfrage am heitigen Tag erfuhr ich, dass ich mindestens noch eine weitere Woche warten müsse. Leider ist das Rohrgestänge der Sonneninsel derat dünnwandig und dann im bereich der Schweißnaht abgebrochen, nach mehrmaligem beutzen, innerhalb weniger Wochen. Wenn auch optisch ansprechend ist das qualitativ bnihct zu empfehlen und der Service ist mit 3 Wochen prognostizierter bearbeitungszeit nicht hinnehmbar.
kulehmacher1 Bewertung10.6.2021
vor der Bestellung einer großen und schweren Kissenbox habe ich schriftlich nachgefragt, was zu tun ist, damit eine Lieferung erst nach unserem Urlaub eintrifft. Bei der Bestellung bin ich genauso vorgegangen wie vom Kundenservice vorgegeben und habe als früheste Lieferung den 10.06. angegeben. Leider mit dem Ergebnis, dass die Zustellung vor diesem Termin während unserer Abwesenheit erfolgte. Wir hatten riesen Umstände, dass die Lieferung entgegengenommen werden konnte. Unsere Reklamation interessierte den Kundenservice nicht. Man bedankte sich für unser Verständnis! Eine Frechheit! Auf weitere mail von mir wird nicht mehr reagiert. Das war sicher das erste und letzte Mal, dass ich hier bestellt habe. Hier hat man die Systeme nicht im Griff und ist zudem nicht in der Lage mit Kunden angemessen umzugehen.
Jo F.1 Bewertung16.6.2020
Schnelle Lieferung, aber keine Rechnung dabei, auch auf Nachfrage mit Bitte um Rechnung keine Reaktion, stattdessen eine "Letzte Mahnung" mit Inkassobürodrohung! Auf mehrere Mails keinerlei Reaktion, trotz mehrfacher Versuche per Telefon nicht erreichbar, sondern endlose Wartezeit und schließlich auch Rauswurf aus Leitung!
Hans Wurst1 Bewertung15.6.2020
Keiner geht ans Telefon, nach 2 Minuten wird man aus der Leitung geworfen, keine Auskunft per Mail. Lange Speditionsdauer, mangelhaft und ein einmaliges Versehen!
Man1 Bewertung11.11.2016
ich habe vor 2 Monaten einen Sit mano Manhattan Ausziehtisch aus Edelstahl und MPLgekauft für rd. 1400 € . Die Abwicklung über den Händler war i.O. Jedoch der höherpreisige Tisch erfüllte nicht unsere Qualitätserwartungen. Die Tischplatte wird nur mit einem Klettverschluss!!! an das Edelstahlgestell befestigt während etwa wesentlich billigere Alutische anderer Hersteller eine feste und i.d.R.
abschraubbare Verbindung zwischen Platte unnd Gestell aufweisen. Der Klettverschluss der zu befestigenden Ausziehplatte dürfte bei häufiger Nutzung der gesamten Länge des Ausziehtisches nicht allzu lange halten. Ebenfalls dürfte die Stabilität des Tisches wegen dieser unausgereiften Hilfskonstruktion leiden.
Die hilfe des Händlers erstreckte sich leider nur vornehmlich auf die Weiterleitung der wenig sachgerechten Kommentare des Herstellers zu dieser Billigst- Konstruktion. Die online-Beschreibung des Produktes enthielt nicht diesen Qualitätsmakel.
Netjumper1 Bewertung18.10.2016
Zangenberg Sonnenschirm Drehteller fehlte da mangelhaft verpackt.
Verspätete Lieferung und falsche Adresse.
Ersatzteillieferung wieder mangelhaft verpackt!
Schäbige Entschädigung für Umtriebe.
Antwort von garten-und-freizeit.de
Lieber Kunde,
bitte entschuldigen Sie das es bei Ihnen zu Problemen gekommen ist.
Ein Mitarbeiter hat sich dsbzgl. schon mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
MrMo1 Bewertung20.8.2015
Super Service und super Qualität der Gartenmöbel. Echt zu empfehlen.
Katastrophe1 Bewertung19.5.2015
Falsche Ware geliefert. Erst wurde die Schuld auf uns geschoben, wir hätten angeblich den Falschen Artikel bestellt. Als das nicht mehr behauptet werden konnte war Amazon Schuld. Ich habe es noch nie erlebt von einer Servicemitarbeiterin angeschrien zu werden. Sie musste mehrfach ermahnt werden sich im Ton zu mäßigen. Trotz Verfügbarkeit des Artikels keine Lieferung des richtigen Artikels.
Thomas Sch.1 Bewertung20.5.2012
Haben in diesem Shop eine komplette Gartengarnitur (Tisch und Stühle) gekauft und in die Schweiz liefern lassen. Bester Bestellservice, schnelle und absolut zufriedenstellende Lieferung. Als wir nach einem Jahr einen Fertigungsfehler beim Tisch feststellen musste, hat uns Garten-und-Freizeit ohne Diskussion den Tisch ausgetauscht und dies völlig ohne jegliche weitere Zusatzkosten! Der Shop hat einen Superkundenservice und verdient allerhöchstes Lob!
garten-und-freizeit.de hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013821.