garten-und-freizeit.de
Genderkingen, Deutschland
Markus1 Bewertung1.7.2025
Unlauterer Wettbewerb - falsche Angaben zur Lieferzeit auf der Homepage! Auf der Website wird mit kurzen Lieferzeiten zu den von uns bestellten Stühlen Nardi Doga (1 - 3 Tage) und dem Tisch LC Garden Riva Ausziehtisch 180/280x100cm Teak Natur (4-7 Werktage) geworben. Nach Kaufabschluss scheint in der Bestellbestätigung die Lieferzeit von 2-4 Wochen auf! Das haben wir allerdings erst nach einer Woche bemerkt, als uns komisch vorkam, dass sich niemand bei uns meldet.
Darauf hin haben wir unter der angegebenen Telefonnummer angerufen und bekamen die Auskunft, dass unsere Anfrage weiteregeleitet werden muss und wir schriftlich Antwort bekommen würden. Das war vor 3 Arbeitstagen. Bisher keine Antwort. Die Bestellung erfolgte vor 7 Werktagen.
Wir hatten uns WEGEN der vermeintlich kurzen Lieferzeiten für diesen Shop entschieden. Aus meiner Sicht ist das Geschäftsgebaren rechtlich klagbar. Wäre die tatsächliche Lieferzeit bei der Artikelbeschreibung angegeben, hätte der günstigere Kokurrent das Geschäft gemacht.
Lara1 Bewertung24.8.2024
Man bestellt teure Produkte und erhält defekte Ware. Auf Reklamation keine Antwort in zwei Wochen. Telefonisch wird man abgewimmelt. Der Fall sei in Bearbeitung nach 2 Wochen und die Kollegin habe nur noch 4 Fälle, dann werde sie sich melden. Das war vor 3 Tagen.
Habe eine Gartenbox bestellt die Beschädigt ist. Keine Reaktion.
Das ist ein absolut unseriöses Unternehmen. Habe es gemeldet bei Klarna. Der Deckel ist defekt und der Verschluss war verbogen. Der Kundenservice ist grausam.
Basti1 Bewertung14.8.2023
Nie wieder!: "Wir bestellten ein Gartenset bestehend aus 4 Stühlen, 1 Tischgestell und 1 Tischplatte. Die Lieferung kam nach 15 Tagen bei uns an. 3 der 4 Stühle waren beschädigt. Obwohl Garten & Freizeit dies als Set angeboten hat, sind das Tischgestell mit der Tischplatte nicht kompatibel. Die Tischplatte kann nicht montiert werden. Jetzt werde ich seit einer Woche hingehalten und es gibt kein Entgegenkommen bzw Lösung von deren Seite. So etwas kann man nicht anbieten und Sie bieten das Set nach wie vor auf ihrer Seite an. Ich würde hier nie wieder bestellen.
Karin4 Bewertungen3.8.2023
Wir kauften 4 Gartenstühle zu je knapp 400€. Nach nur 2 Jahren ist bei einem Teakholzstuhl die Lehne ausgerissen. Vom Händler wird keine Reklamation angenommen. Da hätte ich billige Stühle auch kaufen können. Schade.
Philipp1 Bewertung25.7.2023
Wir haben vor dem 30.06. Gartenmöbel bestellt und bezahlt - wir haben jedoch leider noch keine Möbel erhalten.
Die Lieferung wurde einmal per Hermes angekündigt - als Hermes vor der Tür stand und mir das eine schwere, Riesenpaket nur vor die Tür stellen wollte (wir wohnen im 2. Stock) habe ich mich telefonisch bei Garten und Freizeit zu den Lieferbedingungen rückversichert. Hier wurde mir bestätigt dass die Lieferung bis in die Wohnung erfolgen soll. Hermes weigerte sich und somit wurde nach Rücksprache mit Garten und Freizeit die Annahme der Lieferung verweigert.
Im Nachhinein stellte sich heraus dass wir telefonisch eine falsche Auskunft erhalten haben und die 40€ „Premium“-Versand nur für die Lieferung an die Haustür gilt. Um dennoch die Ware zu erhalten einigte wir uns mit dem Anieter auf einen erneuten Versand und mit dem Vorwissen kann man sich Unterstützung beim Tragen organisieren (um die Ware nicht auf der Straße stehen lassen zu müssen). Die Ware wurde erneut bezahlt und seit dem werden wir vertröstet und erhalten die bezahlten Möbel nicht mehr geliefert.
Der Kundenserivce ist unzuverlässig und wenig unterstützend. Durch angebliche Krankheitsfälle verschiebt sich die Lieferung und die Bearbeitung - wo ich mich stark Frage ob es dort nicht wie in jedem anderen Unternehmen eine Stand-In-Regelung gibt. Hermes und Garten und Freizeit geben sich gegenseitig die Schuld dass ein Versand nicht klappt.
Das Ende vom Lied ist bezahltes Geld, falsche Auskünfte am Telefon, ein Verzug von bisher knapp einem Monat, keine Unterstützung und Klärung des Kundenservice und vor allem keine Möbel für unseren Balkon - wo der Sommer sich nun schon eher wieder gegen Ende neigt.
Probleme können entstehen - das ist kein Problem. Aber der äußert unprofessionelle Umgang des Kundenservice ist erstaunlich.
A.Oberdörfer1 Bewertung20.12.2022
Wir haben im August 2022 einen Tisch bestellt. Dieser schien auf Anhieb gut zu sein. Jedoch zeigten sich 2 Monate später erhebliche Mängel. Auf diese Beschwerde wurde kaum eingenagen. Wir wurden immer hingehalten obwohl wir noch in der Garantiezeit sind. Auch wurden uns Unterstellungen gemacht die so nicht stattgefunden haben. Ich rate von einem Kauf ab!
WP1 Bewertung10.7.2022
Schnelle Lieferung.
Schnelle Hilfe bei Problemen über e-Mail sehr gut!
Silvia Wissel1 Bewertung9.6.2022
Ploss Vigo Hocker 2 Stück
Rentner19501 Bewertung22.3.2022
Gut verpackt,schnelle Lieferung -per 2-Personen-Transport ins Haus-Preis-Leistung passt,sehr kulante Behandlung bei Fehleinkauf /Warenrücknahme.
Werner u. Ute1 Bewertung21.12.2021
Schnelle Lieferung der bestellten Acamp Swan Loungeecke .
Alles super
garten-und-freizeit.de hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013821.