Garten-Profi
Offenbach, Deutschland

Jürgen Liehnert, Dresden1 Bewertung8.12.2012
top Ware, schnelle Lieferung - alles bestens!
Rundendorff1 Bewertung7.12.2012
alles OK
+++danke :)+++
DZBKunde_7836299781 Bewertung4.12.2012
Preis-Leistungsverhältnis ok
sandmann1 Bewertung4.12.2012
Ich bin sehr zufrieden mit der pompletten Abwicklung und der Ware
Immer wieder gern.
Mai3 Bewertungen20.11.2012
Preis des Produktes absolut unschlagbar - die Qulität ist Gut, Maßhaltigkeit der Fliesen sind nicht exakt, leichte Tolleranzen vorhanden.
Telefonberatung absolut Mangelhaft - habe 2x angerufen mit speziellen Fragen zum Produkt. Beim ersten Telefonat konnte man mir keine Auskunft geben, da kein Produktspezialist im Hause war. Für mich kein Problem - aber die Aussage das man die Thematik am nächsten Tag eine Produktspezialisten übergibt der mir dann eine Sachdienliche Auskunft geben kann (per Rückruf oder Mail) fehlte komplett. Beim 2 Anruf meiner seits - einige Tage später - hatte ich einen sogenannten Produktspezialisten am Telefon, der konnte mir aber auch keine anderen Details nennen als wie diese in der Artikelbeschreibeung im Onlineshop schon beschrieben standen - klasse Telefonverkäufer haben Sie da.
raeuber-hotzenplotz1 Bewertung20.11.2012
hat mir den urlaub mit topqualität und termintreue versueßt
danke
ARAkd_40002801 Bewertung18.11.2012
Ich bin mit dder Lieferung bestens zufrieden.
Klares Angebot und superschnelle Lieferung.
Neubach1 Bewertung17.11.2012
Schnell, unkompliziert, günstig.
F. Müller1 Bewertung15.11.2012
Alles Super gelaufen !!!! Kurze Lieferzeit !!! Gute Qualität zum guten Preis.!!!
Unguentum1 Bewertung15.11.2012
Super schnelle Lieferung, TOP-Ware und ein netter Kontakt!!!!!! Immer gerne wieder!!!!
info@garten-profi.de069/269153-456kein FaxWaldstraße 207HK Handelskontor Hessen GmbH & Co. KG63071 OffenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Garten-Profi hat 328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020831.