Garten-Profi
Offenbach, Deutschland

JL1 Bewertung26.4.2013
weiter so.
cc591 Bewertung26.4.2013
bestens, sehr zu empfehlen.
l
ld1 Bewertung26.4.2013
Die Holzfliesen sehen in natura sehr gut aus und entsprechen zu 100 % den Erwartungen. Bestellabwicklung und Lieferung erfolgten zügig und problemlos. Wir können Garten-Profi nur empfehlen.
Alexander grotz1 Bewertung26.4.2013
Es hat alles sehr gut geklappt,wir haben den Grill am Montag abend bestellt und am Donnerstag mittag war er da.wir sind sehr zufrieden mit der ganzen Aktion.
Jerry1 Bewertung25.4.2013
Gute Qualität, guter Preis, sehr schnelle Lieferung und freundliche Auskunft per mail und Telefon.
strandkorb-elli1 Bewertung25.4.2013
Traum-Strandkorb ist erüfflt!!! - bin zufrieden ... schnelle Lieferung, Produkt in 1a Qualität, obwohl Foto und Realität stark abweichen bei den Farben.
Leider hat die Spedition einfach geliefert, ohne einen Termin zu vereinbaren - das hat etwas Kuddelmuddel gegeben.
Onkel Mike1 Bewertung25.4.2013
günstig, freundlich, (fast) pünktlich! :-)
hardyman1 Bewertung25.4.2013
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung!
?
?1 Bewertung22.4.2013
alles prima, gerne wieder
Hagen_NRW1231 Bewertung22.4.2013
Alles Super gelaufen,sehr empfehlungswert
info@garten-profi.de069/269153-456kein FaxWaldstraße 207HK Handelskontor Hessen GmbH & Co. KG63071 OffenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Garten-Profi hat 328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020831.