GamingOase

GamingOase

Hersbruck, Deutschland

Harald
25.6.2011
Ich habe mit meinem Freund von der Rabattaktion gebrauch gemacht und beim Kauf von 4 Spielen 10 Euro Rabatt auf den ohnehin geilen Preis bekommen. Kurz angerufen um alles abzuklären - bestellt - per Paypal bezahlt - und einen Tag später - ja einen Tag später waren die Games im Briefkasten! Wie geil is das denn bitte? Empfehlenswert durch die Bank!
Vitaltropic
10.6.2011
Ich habe in dem Shop ne PS3 500GB bestellt und für 60 Euro Aufpreis 4 Spiele dazu weil da gerade eine Aktion mit Spielerabatt bei Konsolenkauf gefahren wird. Absolutes HAMMERANGEBOT - ca. 150 Euro billiger als im Laden oder bei anderen Händlern. Lieferzeit war 3 Werktage nach Bezahlung und absolut im Rahmen - ich warte lieber mal einen Tag länger und hab dafür ne richtige Stange Geld gespart. Wenn ich die Games durch habe bestell ich wieder in der gamingoase - super netter Kontakt am Telefon ist nämlich gut für Kundenbindung :)
Horst
31.5.2011
Meine Frau hat in der Zeitschrift Glamour von einem neuen Haarentfernungsystem von Philips gelesen und wollte dies unbedingt ausprobieren. Also haben wir im Internet nach verschiedenen Angeboten gesucht und sind schließlich auf gamingoase aufmerksam geworden. Zuerst waren wir skeptisch da der Shop noch nicht viele Bewertungen hat und wir ja doch 400 Euro überweisen mussten ohne den Shop zu kennen. Also kurz angerufen und beraten lassen. Was ich da erlebt habe war absolut top - mich hat eine Dame gut und gerne 20 Minuten über das System beraten und mir anschließend noch beim Bestellvorgang geholfen. Ich bestelle normal nur bei Ama.... also bat ich um Hilfe. Super freundlich - super nett - so wünsche ich mir das bei einem Händler. Das Gerät wurde neutral verpackt am gleichen Tag des Geldeinganges verschickt und war einen Tag später bei uns. UND ES WIRKT - meine Frau ist begeistert - der Haarwuchs wird wie beschrieben gestoppt. Alle sind zufrieden - und gamingoase bekommt 5 Sterne. Beste Grüße Horst
Vielen Dank für das Lob
Maxixbox360
14.3.2011
Mein schnellster OnlineKauf bisher. Ich wollte am Wochenende mit ein paar Freunden Madden 11 auf meiner xbox spielen - da brauchte ich dringend das Game innerhalb von 3 Tagen da schon Mittwoch war. Also hab ich dort angerufen und gefragt ob das klappt. Mir wurde versichert das Spiel wäre bis Freitag da - und was soll ich sagen - ES WAR bis Donnerstag da - sprich Mittwoch 16:00 Uhr bestellt - Donnerstag Ware erhalten. Besser gehts nicht, many thanks!!! Ich komm wieder wenn ich was brauche!
Vielen Dank
Herr V.
11.1.2010
Habe Madden 10 PS3 gekauft, Ware war innerhalb von 3 Tagen bei mir - ein Tag nach Geldeingangsbestätigung. Wurde per Mail informiert und Spiel kam NEU OVP bei mir an. Kann ich nur empfehlen, jederzeit wieder. Geile Preise und schnelle Abwicklung...
Besten Dank!
Lunastern
6.10.2009
Leider muß ich diesen Shop negativ bewerten. Trotz sofortiger Bezahlung warte ich immer noch auf eine Eingangsbestätigung. Das Spiel ist natürlich auch noch nicht angekommen.(Warte bis jetzt seit 9 Tagen) Auch auf die 6 Mails ist bisher nich geantwortet worden.Telefonisch ist auch niemand zu erreichen. Habs etwa 20 mal versucht. Ich kann nur hoffen, daß noch mal irgendwas hier ankommt. (Entweder Spiel oder Geld zurück)
Antwort von GamingOase
Sehr geehrte Frau Kleine, der Betrag wurde am Freitag, den 16.10. erstattet. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte lesen sie das nächste mal die Hinweise genauer, so können Missverständnisse vermieden werden. Mit freundlichen Grüßen, GamingOase.de

info@gamingoase.de09151 908716709151 9087168
Obermühlweg 29 GF: Alexander Vogel91217 HersbruckDeutschland

GamingOase hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015521.