Gameversandhaus.de

insgesamt 1994.92
Thomas1 Bewertung13.2.2015
alles ok
Maik1 Bewertung11.2.2015
Halterung sieht klasse in der glas-vitriene aus ;)
Verena1 Bewertung11.2.2015
gekauft und sehr gute Erfahrungen gemacht
Lisa1 Bewertung10.2.2015
ich bin überrascht gewesen von der Schnelligkeit. Kaufe auf jeden Fall das nächste Game auch bei euch *-*
Thommy1 Bewertung10.2.2015
bin durch Zufall auf den Shop aufmerksam geworden und habe mir direkt etwas bestellt, bei dem preis konnte ich nicht lange überlegen :'D das Feuerzeug als kleines Geschenke gefiel mir sehr gut, praktisch für mich als raucher ^^
marcel1 Bewertung10.2.2015
Karton passte genau, also keine Verschwendung - das ist schon mal ein dicker Pluspunkt von mir
Pascal1 Bewertung10.2.2015
paket kam per Nachname und Ware war super
Pascal1 Bewertung10.2.2015
paket kam per Nachname und Ware war super
Maxi1 Bewertung6.2.2015
der Halter war schon am 2 Tag nach der bestellung da das ging wirklich fix! :)
Lidia1 Bewertung6.2.2015
nachdem meine Frage wirklich freundlich beantwortet wurde habe ich bestellt und wurde nicht enttäuscht :-)
info@gameversandhaus.de0151-58349543Am Forsthaus Gameversandhaus.de57392 SchmallenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse
Gameversandhaus.de hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025144.