Gameversandhaus.de
Schmallenberg, Deutschland

insgesamt 1994.92
Walter1 Bewertung6.3.2015
Ich habe mir die Halterungen bestellt da ich es leid war immer meine Controller überall liegen zu haben die Bestellung war schnell gemacht und schon zwei tage später waren sie auch schon da
Michael1 Bewertung4.3.2015
tooop
hm-16093612371 Bewertung26.2.2015
Ich finde die Halterungen einfach spitze. Erstens bringen sie Ordnung in die ganze Sache und zweitens sehen sie auch noch schick aus. Das sehen die Controller gleich mal besser aus.
Cristiano1 Bewertung25.2.2015
wirklich schnell!!
Marco1 Bewertung25.2.2015
ist echt ok
Markus1 Bewertung23.2.2015
Einfach spitze , würd immer wieder hier kaufen! !
Sören1 Bewertung20.2.2015
Habe auf Grund einer Empfehlung bestellt und muss sagen, Feuerzeug und Gummibärchen als Geschenk ist wirklich eine klasse Sache, danke euch!!
John1 Bewertung18.2.2015
muss schon sagen top Halterung kann ich nur weiter empfehlen ...versand war auch super ...also alles supi ...
Joachim1 Bewertung18.2.2015
Leider betrag die Lieferzeit 3 Werktage.. Ware trotzdem top..
Dirk Schmitt1 Bewertung18.2.2015
habe zwar schon auf hitmeister bewertet aber jetzt hier auch noch :-D
info@gameversandhaus.de0151-58349543Am Forsthaus Gameversandhaus.de57392 SchmallenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse
Gameversandhaus.de hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025144.