futterscheune.com

Reutlingen-Reicheneck, Deutschland

4.8
Galilahi
5.9.2014
Es gab bei Macs eine Umstellung des Sortiments. Bei der ersten Lieferung wurden mir zwei Dosen eines anderen Futters beigepackt. Ich habe dies per Mail reklamiert, vor allem da ich dieses Futter aufgrund Allergien nicht füttern kann. Ich hatte extra mitgeteilt, daß ich grundsätzlich nur das von mir bestellte Futter haben möchte und keine andere Sorte. Nicht nur, daß ich keinerlei Reaktion auf meine Reklamation erhalten haben. Nein - bei der nächsten Lieferung war der größte Anteil wieder nicht das Futter, das ich bestellt habe. Ich finde das eine Unverschämtheit!
Galilahi
8.8.2014
Die ganze Abwicklung läuft prima, ich finde nur das Sortiment ziemlich begrenzt.
Anja
4.7.2014
Super Service!!!
Y
Yakima
17.5.2014
Super schnell. Am Freitag Abend bestellt - am Samstag morgen war die Ware da. Schneller geht's nicht.
cheeks36
21.11.2013
Alles bestens, Lieferung sehr schnell Verpackung sehr gut.
baby born
21.8.2013
kann ich nur weiterempfehlen
Andrea
19.8.2013
Schnell, schneller, am schnellsten ... wie immer. Super Service!!!
Apollo
10.7.2013
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles super sicher verpackt. Vielen lieben Dank auch für die Futterproben.
Marie
7.6.2013
Ich bin super zufrieden, das ich für meine Hunde das lang gesuchte Trockenfutter erhalten habe. Lieferung erfolgte ganz schnell. Prima !!!
toffiefee7
29.5.2013
Perfekt in jeder Hinsicht

info@futterscheune.com07121 628 74 7107121 628 74 77
Waldstrasse 14 futterscheune.com72766 Reutlingen-ReicheneckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

futterscheune.com hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020969.