futterscheune.com

4.8
Y
Yvonne
10.8.2019
Einwandfreie Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung.Daumen hoch...
Bosse
13.8.2016
Online Shop gefällt mir sehr gut,werde öfter mal reinschauen FS
Nasa
6.8.2015
günstig, superschnell und transparent. Gerne wieder!
Mady
9.5.2015
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Danke für die Probepackung
Manu FL
12.3.2015
Liebes Futterscheune Team Vielen Dank für die super schnelle Lieferung nach Liechtenstein. Die Bestellung war sehr Bedienerfreundlich und unkompliziert. Die Ware ist aus bester Qualität und die Futternäpfe aus Edelstahl mit den Hundepfoten ist echt megasüss. Bin SUPER ZUFRIEDEN mit Euch und werde sicher weiterhin bei Euch bestellen! Alles Gute und liebe Grüsse Manuela mit Tino, Goja und Artus
Christa Janssen, Düsseldorf
4.3.2015
Danke, für die sehr zügige Lieferung. Wenn es nun noch meinem Hund schmeckt, und er es verträgt, werde ich gerne wieder auf Sie zurück kommen.
u
unbekannt
10.2.2015
Futterscheune ist so ziemlich der einzige Shop, in dem ich das Hundefutter kaufen kann, dass mein Hund schon von seiner Züchterin bekommen hat. Dazu liegen die Preise im mittleren Rahmen. Der Bestellvorgang ist einfach sowie unkompliziert und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Leider ist das Hundefutter nicht immer vorrätig, sodass ich schon ab und an meine Bestellung verringern musste.... Jedoch bin ich im Endeffekt sehr zufrieden!
CharlyFly
12.12.2014
Alles Super.Weiter so.
Chihuahua
30.11.2014
hat sehr gut geklappt- äußerstschnelle Lieferung
Anjoscha
7.10.2014
Angenehme Geschäftsbeziehung. Schnelle Bearbeitung, so dass das Futter immer rechtzeitig da ist. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich emphehlen.

info@futterscheune.com07121 628 74 7107121 628 74 77
Waldstrasse 14 futterscheune.com72766 Reutlingen-ReicheneckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

futterscheune.com hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020969.