Freie-Waffen.com
Nattheim, Deutschland

sancho1 Bewertung9.1.2013
bin mit dem waffenshop sehr zufrieden. es werden nur die wichtigsten daten benötigt.
man kann vertrauen haben! ok
CarryDaily1 Bewertung9.1.2013
Montagmorgens im Shop angemeldet, bestellt und bezahlt, mittwochmorgens mit DPD geliefert. Schneller geht's nicht - ausgezeichnet! Die Vektor CP1 ist solide verarbeitet, für normale Handgrößen sehr ergonomisch zu bedienen und passt perfekt in ein gutes Nylon-Universalholster. Das Abzugsgewicht im DA-Modus ist recht hoch, aber durchaus akzeptabel. Im SA-Modus geht der Abzug wesentlich leichter, hat jedoch immer noch einen deutlich spürbaren Druckpunkt. Die große Magazinkapazität (13 Patronen) ist eine beruhigende Reserve, wenn man die Waffe zum Selbsschutz (KWS!) mitführt. Vorsicht geboten ist allerdings beim Entspannen der durchgeladenen Waffe: Der Hahn kann leicht unter dem Daumen wegrutschen und den nächsten Schuss auslösen! Besser das Magazin entnehmen und einmal manuell repetieren, um das Patronenlager leer zu machen. Alles in allem eine klasse SSW, die Ihren Preis wert ist!
MikeBochum1 Bewertung3.1.2013
Alles wie zugesagt, danke!
MikeBochum1 Bewertung3.1.2013
Alles wie zugesagt, danke!
Chiller.B.1 Bewertung3.1.2013
ist doch mal etwas was man gebrauchen kann immer wieder gerne.
bis auf mit dem zahlungsarten ist es etwas blöde.
R. Beck1 Bewertung2.1.2013
Schweres stabiles Haumesser mit sehr guter Qualitat.
Schnell und sehr gut verpackt geschickt, Danke schön!!!.
andy1 Bewertung1.1.2013
endlich habe ich ein shop gefunden der noch .45 short hat für meine me 45 officer =)))
ich hoffe freie-waffen.com hat davon immer ich würde mich freuen.
andy1 Bewertung1.1.2013
top :)
erkmenoguzhan1 Bewertung26.12.2012
Supppperrrrr
MarJo1 Bewertung23.12.2012
Alles Super wie immer!! Nur schade das ihr keine Leuchtmunition mehr versendet.
freie-waffen@escgmbh.biz07321 910 77 3007321 910 77 31Am Rotbühl 3 ESC GmbH89564 NattheimDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Freie-Waffen.com hat 711 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013842.