Nattheim, Deutschland

Ingrid Feistauer
1.2.2013
Hat alles super geklappt, danke
Mecklenburger
30.1.2013
Ich kaufe hier gern ein, und hatte noch nie Probleme. Die bestellte Ware wird innerhalb einer Woche in neutraler Verpackung geliefert. Sollte ein Artikel nicht am Lager sein, dann hatte ich ihn spätestens in 14 Tagen.
Harald
29.1.2013
Schnelle Lieferung, tolles Teil, alles bestens. DANKE!!
Sheldon Coper
22.1.2013
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und war sehr überrascht von der schnellen Lieferung und der einfachen Abwicklung.
Peter
20.1.2013
Alles super, danke. Schnelle Lieferung.
Nils
19.1.2013
artikel sind super gefallen mir sehr . Was mir nicht gefiel ist der versand mit DPD 1. Zustellungstag waren sie zu früh da um 9:39 . beim 2. mal dachte ich vllt denken sie mal nach und kommen später war auch so sie kamen beim 2. mal um 10:39 . vllt wissen die leute einfach nicht das menschen auch arbeiten müssen . Nach dem 2. mal habe ich das paket in einen paket shop liefern lassen gemacht getan auch nachgeschaut im verlauf das es geändert wurde . SO am 3.tag nahc der arbeit im paket shop paket nicht da wurde wieder zu meiner addresse geschickt und jetzt durfte ich es abholen aber nicht im paketshop in der nähe nein ich durfte nach hagen fahren knapp 25km . Also DPD als versand ist so beschi***n würde mir wünschen das man vllt den versänder ändert aber ob das funktioniert liegt am Onlineshop . Den nächsten einkauf überlege ich mir sehr genau wo ich bestelle und frage vorher womit versendet wird.
peet
18.1.2013
Gute Qualität trotz vergleichsweise niedrigem Preis. Lieferung ging auch sehr schnell :-)
Philip
Alles TOP! Gerne wieder!
alibabaaa
13.1.2013
geht wohl kla bissl ungenau aber sonst ganz okay !!
DJ
Alles Super!

freie-waffen@escgmbh.biz07321 910 77 3007321 910 77 31
Am Rotbühl 3 ESC GmbH89564 NattheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Freie-Waffen.com hat 711 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013842.