Franzis Verlag
Haar b. München, Deutschland

Hans-Otto Köser7 Bewertungen13.6.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung meiner Bestelliung.
Schlackenfuchs1 Bewertung12.6.2015
Die gesamte Abwicklung war schnellstens und korrekt!
herakles1 Bewertung12.6.2015
Das Office Vorlagenpaket entspricht genau dem was es soll, helfen ohne viel Aufwand.
Hier, optimal der Vorlagenbrowser, also einfacher geht es nun wirklich nicht. Wer nicht viel heumbasteln möchte, dem empfehle ich dieses Office Vorlagen Paket.
Bildbearbeiter1 Bewertung11.6.2015
Bin sehr zufrieden. Der Service war und ist sehr gut.
rdel.brsel1 Bewertung9.6.2015
Wie nicht anders zu erwarten: Alles lief perfekt.
Heinz6 Bewertungen9.6.2015
Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden es ist nicht das erste mal das ich hier bestelle und bin bisher noch nie enttäuscht worden
Franzis Foto Pocket Buch für die Fujifilm X301 Bewertung7.6.2015
Mein Foto Pocket Buch für die Fujifilm-Kamera zum Herunterladen verlief schnell und problemlos, ich bin begeistert.
Wenn ich wieder ein Buch brauche, ist der Franzis-Verlag für mich die richtige Wahl.
Ali8 Bewertungen7.6.2015
Alles Bestens, gerne noch einmal
Lehrer1 Bewertung7.6.2015
Bestellvorgang schnell und einfach. Lieferung superschnell: Sonntag bestellt, Montag bearbeitet und abgeschickt und Dienstag schon erhalten!!! Prima!!!
ritze551 Bewertung7.6.2015
Alles OK. Gerne wieder.
über Franzis Verlag
Franzis Verlag hat 443 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025477.