Franzis Verlag
Haar b. München, Deutschland

subuna1 Bewertung22.6.2015
Rechg.Nummern 15184119 und 15165965 Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware keine Beanstandungen,sehr schnelle Lieferung.Die software ist sehr gut und .die Preise sind sehr günstig.
Feilis1 Bewertung21.6.2015
unproblematisch
ritze551 Bewertung21.6.2015
Alles ok. Gerne wieder
paul1 Bewertung20.6.2015
Absolut professionell und schnelle Lieferung.
shadow1 Bewertung19.6.2015
ich werde durch newsletter immer auf angebote hingewiesen, eine sehr breite produktpalette,bestellung sehr einfach, lieferzeit sehr kurz, ware immer gut verpackt. alles in allem bin ich sehr zufrieden. m
skipper491 Bewertung19.6.2015
PLUS ------ kann ich Technik-interessierten Modellbauer empfehlen.
Edi Steinreich1 Bewertung18.6.2015
Bestellt und in kurzer Zeit erhalten. Was will man mehr?
Kan ich nur weiterempfehlen.
Zu Service und Support kann ich keine Angaben machen. Bis jetzt hat alles einwandfrei geklappt.
Karletto1 Bewertung15.6.2015
Für diesen Preis ein tolles Programm!
ritze551 Bewertung15.6.2015
alles ok. gerne wieder
Lady1 Bewertung13.6.2015
Ich habe mir das Buch Canon 70D bestellt. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert.
über Franzis Verlag
Franzis Verlag hat 443 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025477.