Haar b. München, Deutschland

31.8.2015
der Bestellvorgang und die Abwicklung ist super gelaufen, danke !
l
lauterlurch
30.8.2015
Übersicht im Shop sehr gut, Ablauf gut nachvollziehbar. Bezahlung mit K-Karte problenlos. Lieferung innerhalb von 2 Werktagen.
dhmandlehr@sunrise.ch
30.8.2015
Bin rundum zufrieden mit Angebot, Preis und Benutzerfreundlichkeit.
mozartfan
30.8.2015
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässlich. Die Verpackung war einwandfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgeglichen.
jogi 5
29.8.2015
Schnelle Lieferung.
Nelly
28.8.2015
war bis jetzt immer sehr zufrieden
Peter
23.8.2015
So muss online Handel gehen!!! Bin schon seit Jahren noch ein zufriedener Kunde des Franzis Verlags. Was immer ich gekauft habe, sei es Bücher, sei es Programme oder Webinare oder sonstige downloads, immer und ausnahmslos waren diese von höchster Qualität. Programme funktionieren auf Anhieb und bei mir haben sie seit Anfang an keinerlei Probleme verursacht. Der Support (den ich durch eigenen Fehler in Anspruch nehmen musste) ist blitzschnell, sehr kompetent und zuverlässig. Unterm Strich, bei Franzis Verlag bekommt man mehr Wert als es kostet. Scheint eine der letzten Firmen zu sein wo noch der Begrif "Deutsche Wertarbeit" eine ganz große Bedeutung hat.
Jomei
22.8.2015
Alles in bester Ordnung!
Heinz
21.8.2015
Ich habe das Produkt erst grob überflogen, was ich bisher gelesen habe gefällt mir sehr gut. Ich hoffe wenn ich am Ende angelangt bi ich noch der gleichen Meinung. Was ich bisher gelesen, kann ich nur sagen sehr gut und empfehlenenswert.
FRANCIS
3.8.2015
Lieferung erfolgte in kurzer Zeit zu vollen Zufriedenheit

über Franzis Verlag

service@franzis.de089 255 56 10 00
Richard-Reitzner-Allee 2 85540 Haar b. MünchenDeutschland

Franzis Verlag hat 443 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025477.