Haar b. München, Deutschland

Jack
24.9.2015
Die Abwicklung war reibungslos. Ich kan Franzis nur empfehlen!
Bonnie
23.9.2015
Blitzschneller Versand. Ware war am nächsten Tag schon da. Alles wie beschrieben.
hwausm
22.9.2015
günstiger Preis, schneller Download - so muss es sein!
HzbKunde_15441372
21.9.2015
Blitzschnelle Lieferung - perfekte, sichere Verpackung - einfache Bezahlung via PayPal
Lothar
19.9.2015
Schneller Service
Alter Mann
17.9.2015
bestens gelaufen, ich bin zufrieden
dakty
15.9.2015
Habe die Collection Complete 1-4 getestet und bin sehr zufrieden mit der Erweiterung der Möglichkeiten bei HDR Project 3. Vor allem mit dem Preis Leistungsverhältnis und dem gute Service bei Franzis bin ich sehr zufrieden.
steepler
13.9.2015
Prima Angebote
Papa Tobby
13.9.2015
Habe zwei E_Book-Zusammenstellungen erworben. Der Bestellprozess lief wie gewohnt sehr schnell, übersichtlich und benutzerfreundlich ab, diverse Zahlungsmodi sind verfügbar. Das Produkt stand sofort und ohne Wartezeit zum Download bereit. Alles in allem bin ich mit Franzis sehr zufrieden, bestelle immer wieder gern.
Ramazan
12.9.2015
Sehr schnelle lieferung

über Franzis Verlag

service@franzis.de089 255 56 10 00
Richard-Reitzner-Allee 2 85540 Haar b. MünchenDeutschland

Franzis Verlag hat 443 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025477.