Ellingen, Deutschland

Gaby
18.10.2025
Insgesamt sehr gut, wenn wir auch lange auf die Lieferung warten mussten. Deshalb der Punkteabzug. Aber jederzeit kaufen wir wieder hier.
Kati
16.10.2025
Bin sehr zufrieden.
Felner
15.10.2025
Alles ok wie die Jahre zuvor auch. Sehr freundlicher Ausfahrer.
Thomas
15.10.2025
Jedes Jahr aufs Neue gleichbleibend gute Qualität und der Service ist überaus gut.
Waas
Problemlos, freundlich, perfekt 👌
Hanspeter
14.10.2025
Ware wie beschrieben, gute Beratung und Terminabsprache zur Lieferung.
Markus
14.10.2025
Alles prima, gerne wieder!
Thomas
14.10.2025
Bestellung, Kommunikation und Lieferung war alles perfekt.....Lieferzeit mit ca 10 Tagen i.o.....nur der Preis insgesamt könnte besser d.h. günstiger sein.
anneke.k.
13.10.2025
ging schnell und unkompliziert zu bestellen, der Kontakt war sehr nett und zuvorkommend und auch die Lieferung klappte trotz erschwerter Bedingungen wegen unerwarteten Baustellen reibungslos. der Fahrer hat das top hinbekommen. es ist nicht unsere erste Bestellung bei Frankenbrennstoffe und auch ganz sicher nicht unsere Letzte.
Sonja
13.10.2025
Gut

über FrankenBrennstoffe

info@frankenbrennstoffe.de091419971010
Weiboldshausener Straße 691792 EllingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

FrankenBrennstoffe hat 860 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035099.