FrankenBrennstoffe
Ellingen, Deutschland

Ofenfan1 Bewertung22.3.2022
Wir haben das erste Mal bestellt und sind sehr zufrieden.
JAFA.1 Bewertung20.3.2022
Super gelaufen. Nette beratung. Schnelle Lieferung. Alles Bestens,Gerne wieder. MfG. Jakob.
Günter2 Bewertungen17.3.2022
Von Bestellung bis Lieferung lief alles völlig problemlos.
Ramona1 Bewertung15.3.2022
schnell und gut....also alles perfekt
DG1 Bewertung12.3.2022
Gute Terminabsprache, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben!
Jürgen Schmidtmeier2 Bewertungen8.3.2022
Hallo, danke für die schnelle Lieferung - euer LKW- / Ameisen Fahrer ist unschlagbar präzise und supernett - ich freu mich schon auf die nächste Anlieferung ☝️
Schürhaken 012 Bewertungen6.3.2022
super Lieferservice. der Fahrer hat die Paletten an meinem Wunschort abgestellt
Lotterthomas1 Bewertung5.2.2022
Top Service sehr freundlich und gute Qualität
Familie Gmeiner3 Bewertungen5.2.2022
Ohne Probleme die Bestellung nach 5 Tagen erhalten. Rückfrage bzgl. Palette wurde sofort beantwortet. Es wird auf Einwegpaletten geliefert. Spedition hat vor Lieferung Termin ausgemacht und war pünktlich und Fahrer hat uns die Palette an unseren Wunschplatz hingestellt. Wirklich alles super abgelaufen. Danke.
Familie Gmeiner3 Bewertungen5.2.2022
über FrankenBrennstoffe
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse
FrankenBrennstoffe hat 860 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035099.