Ellingen, Deutschland

Andy
28.5.2023
Schneller und zuverlässiger Holzlieferant. Termingerecht. Ruft kurz vor Lieferung an. Fährt die Palletten zum gewünschten Punkt.
Marianne
27.5.2023
Gute Preise und guter Kontakt
Karl-Heinz
17.5.2023
Damit es warm bleibt
Karl Buchfelder
17.5.2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Der Fahrer war sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.
MArcB
11.5.2023
Alles super gelaufen. Nur der Spediteur hatte keine Lust zu arbeiten.
Leonie
6.5.2023
Die Lieferung kam schneller als erwartet zu uns nach Hause. Wir sind sehr zufrieden. Haben Paletten bestellt um ein Sofa zu bauen.
Ausm Dorf
5.5.2023
Bis jetzt kann ich nichts negatives sagen
DaRo
5.5.2023
Top Service, freundlich, zuverlässig auch der Lieferant. Gerne wieder
Hugo
28.4.2023
"Heute bestellt - Morgen geliefert" schneller gehts nicht! Auf die gewünschte Stelle abgestellt.
Tini
23.4.2023
Am Freitag bestellt, am folgenden Samstag geliefert. Das war Spitze!

über FrankenBrennstoffe

info@frankenbrennstoffe.de091419971010
Weiboldshausener Straße 691792 EllingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

FrankenBrennstoffe hat 860 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035099.