Ellingen, Deutschland

11.6.2024
Gerne wieder
Börni
11.6.2024
Beste Preise, freundliche Abwicklung, bleibe weiterhin absolut überzeugt :)
Anonym
10.6.2024
Bestellung, Lieferung, Preisgestaltung, alles bestens.
Klaus
7.6.2024
Ich habe 2 Paletten Pellets gekauft, bin mit der Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden.
Robert
6.6.2024
Super netter Kontakt, Lieferung professionell pünktlich durchgeführt, Preis der Ware entsprechend, sehr guter Service, eine Empfehlung wert, werde Frankenbrennstoffe wieder für meine nächste Brikettbestellung auswählen, alles Bestens, weiter so!!!
Stefan
6.6.2024
Alles top schnell geliefert guter Preis top Qualität und bei Fragen sofort Unterstützung
Christ Wolfgang
6.6.2024
Habe inzwischen schon öfter bestellt - wie immer Top. Super Service, Top Preise u schnelle Lieferung. Werde auch zukünftig wieder bestellen.
Dirk
2.6.2024
Schnell unkompliziert und freundlich wie immer.
Diaz Vogel
1.6.2024
Top Firma. Habe mittlerweile schon das zweite Mal da bestellt. Die Briketts kamen immer sauber verpackt und ordentlich geschlichtet auf einer originalen Europalette ( keine zusammengeschusterte Holzleisten) Es hat immer ein Mitarbeiter ein paar Tage vorher angerufen um den Anliefertermin zu fixieren. Einmal war ich telefonisch nicht erreichbar und habe darauf hin direkt eine Email erhalten. Von den gerade genannten Punkten abgesehen war mein Kaufargument allerdings der faire Preis und der kurze Lieferweg, da auch Bundesland Franken . Auch Mitarbeiter, welcher die Ware geliefert hat war sehr freundlich und hat uns die Palette an unseren Wunschort gestellt. Wir können diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.

über FrankenBrennstoffe

info@frankenbrennstoffe.de091419971010
Weiboldshausener Straße 691792 EllingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

FrankenBrennstoffe hat 862 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035099.