FrankenBrennstoffe
Ellingen, Deutschland

D.2 Bewertungen15.8.2024
Ware und Service gut.
Ein gesonderter Hinweis für Kunden dass die Versandverpackung nicht Wind- und Wetter geeignet ist, wäre sinnvoll und hilfreich.
Josef1 Bewertung15.8.2024
Prima Abwicklung, sehr gerne wieder.
Ulrich2 Bewertungen15.8.2024
Einfache Abwicklung. Lieferung zum gewünschten !! Termin mit normalem LKW mit Hubbühne und Hubwagen. Freundlicher Fahrer, der die Palette dahin stellt, wo man es will. Alles innerhalb einer Woche. Hartholz-Brikett sieht auf den ersten Blick gut aus. Bezahlung ohne Risiko mit PayPal. Jetzt hoffe ich, dass das Verbrennen auch gut ist.
Thorsten1 Bewertung14.8.2024
Super Service, Kundenfreundlich und verlässlich
Norbert1 Bewertung13.8.2024
Unkompliziert schnell geliefert.
Paletten servicefreundlich platziert.
Heizwert muss ich abwarten.
Die Ausdünstung der Verpackung ist etwas unangenehm.
Jo1 Bewertung12.8.2024
die Hartholzbriketts ist größtenteils durchgebrochen geliefert worden
Peter1 Bewertung12.8.2024
ich bin begeistert! Lieferung innerhalb von 3 Tagen durch sehr freundliche Spedition (Emons) Lieferung bis vor Ort in die Garage.
vielen dank
Max1 Bewertung12.8.2024
Sehr guter Service und schnelle freundliche Lieferung
Jürgen1 Bewertung12.8.2024
Alles Top gelaufen. Gerne wieder
Lucie Kadner-Lauer1 Bewertung11.8.2024
Wir sind rundum zufrieden. Freundliche telefonische Beratung, guter Preis, pünktliche Lieferung, sehr gute telefonische Abstimmung.
über FrankenBrennstoffe
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse
FrankenBrennstoffe hat 862 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035099.