Foto Plichta Onlineshop
Zwickau, Deutschland
Klaus1 Bewertung19.11.2014
Alles schnell und unkompliziert, super Service..........
Immer wieder gern, weiter so.......
SonstNieBewertung1 Bewertung5.11.2014
Auch über Telefon sehr hilfsbereit und freundlich. Wurde nach Anfrage auch zurück gerufen. Leider wurde auch während den Öffnungszeiten erst beim vierten Anruf abgenommen. Sonst ist alles super und weiter zu empfehlen!!!
Ha-Sc1 Bewertung14.10.2014
Schnell und perfekt
Hinweis: Wie schon anderweitig bemerkt, gab es leichte Irritationen dadurch, dass bei Vorauskasse die Auftragserteilung erst nach Zahlung erfolgt. Es war nicht ganz klar, wann eine Zahlung erfolgen soll. Ein Telefonat klärte das Mißverständnis. Ein entsprechender Hinweis bei der Bestellabwicklung wäre hilfreich.
Aber sonst alles super - Danke.
H. Huebner1 Bewertung14.7.2014
Wie immer sehr seriös und superschnelle Lieferung.
Sven1 Bewertung12.7.2014
Ich habe mir die original Kameratasche zur Sony RX-100 II bestellt. Die Lieferung war extrem schnell, die Verpackung sehr gut und der Preis war ebenfalls top.
E.P.1 Bewertung6.4.2014
Ein super Shop mit einem Top Preis.
Ware wurde schnell verschickt und sicher verpackt.
Klemm1 Bewertung23.2.2014
Korrekter Ablauf, Ware ist original. Alles empfehlenswert!
Thomas1 Bewertung9.1.2014
Die Bestellung erfolgte ohne Probleme. Lieferung wurde an falsche Adresse versandt, kam aber dennoch an. Rückabwicklung ist nicht akzeptabel. Trotz mehrmaliger Anrufe verzögert sich eine Erstattung des mit PayPal bezahlten Betrages. Man verweist in diesem Zusammenhang zwar auf die 30-Tagfrist einer Rückerstattung, dennoch sollte die Erstattung zügiger erledigt werden. Gleichzeitig gibt man zu verstehen, -dass erst einmal wieder Geld in die Kasse kommen muss-, um die vielen Retouren des Weihnachtsgeschäfts zu bewältigen. Für mich eine unverständliche und schon fast freche Aussage.
Nata1 Bewertung11.10.2012
Foto & Optik
Wer die Fotographie für sich entdeckt hat, dem wird für seinen professionellen Einstieg online eine Vielzahl an verschiedenen und passendenden Kameramodellen mit einwandfreier Optik angeboten.
jb1 Bewertung6.12.2011
Hatte über Amazon die günstige Canon s100 bestellt. Plichta wollte nich liefern, angeblich fehler im System
Lieferung wurde einfach storniert. Ich hatte unter deren fehler zu leiden. Achtung, nicht zu empfehlen.
webshop@foto-plichta.de0375 2414700375 215181Alter Steinweg 3 Inh. Jürgen Plichta08056 ZwickauDeutschland
Foto & Optik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
Foto Plichta Onlineshop hat 78 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017361.