Foto Plichta Onlineshop
Super schnelle Lieferung, Orginal verpackt, alles bestens
Willi1 Bewertung12.5.2015
Alles prima!
fotoherlin1 Bewertung26.4.2015
Alles ging super schnell. Nach Bestellung wurde sicherheitshalber noch per E-mail nachgefragt ob ich wirklich eine solche Menge an Jouranalen gemeint habe. Das fand ich sehr aufmerksam. Nach meinem Rückruf wurde dann sofort geliefert Perfekt.
Dazu kam dass ich hier den bei weitem günstigsten Preis bekam.
Phelsuma1 Bewertung12.4.2015
Schnelle Lieferung und guter Service
dacordi1 Bewertung11.4.2015
Ein fehlender Artikel in der Lieferung war Anlass zur Beanstandung der Lieferung.
Die Beanstandung wurde freundlich und schnell bearbeitet. Der Artikel wurde umgehend kostenfrei nachgesendet.
Ich1 Bewertung23.3.2015
Alles Bestens. Sehr hilfsbereiter Service,
Gutes Produkt, bester Preis.
Gerne wieder!
-1 Bewertung23.3.2015
schnell und gut - gerne wieder.
Trödelking1 Bewertung17.3.2015
Gestern bestellt, heute geliefert : großartig.
Ware entspricht dem Angebot, Verpackung war sehr gut.
Bei Bedarf gerne wieder.
Emhal1 Bewertung9.3.2015
Die ganze Abwicklung von der Bestellung bis einschließlich Versand war lobenswert. Ich bin sehr zufrieden
Alles ok.1 Bewertung16.2.2015
Alles ok.
webshop@foto-plichta.de0375 2414700375 215181Alter Steinweg 3 Inh. Jürgen Plichta08056 ZwickauDeutschland
Foto & Optik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
Foto Plichta Onlineshop hat 78 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017361.