Foto - Palme
Pirna, Deutschland

fruechtus2 Bewertungen24.5.2009
Super Abwicklung! Foto Palme informiert den Kunden ständig über den Auftragsstatus per E-Mail, so auch über den Geldeingang. Nach dem Abschicken der Ware erhält man einen Link, der die Verfolgung des Paketes ermöglicht.
Die Lieferung der einwandfreien Ware (hier Objektive von Sigma und Canon sowie zwei Canon Gegenlichtblenden zu konkurrenzlosen Preisen) erfolgt äußerst schnell und gut verpackt. Meine Bestellung erfolgte am Montag, dem 18.05., am Freitag, 22.05. wurde sie von der Post ausgeliefert, wobei der 21.05. ein Feiertag war ("Vatertag").
Äußerst empfehlenswerter Shop, bei dem ich nicht zum ersten Mal und sicher nicht zum letzten Mal eingekauft habe.
n
nothor1 Bewertung20.5.2009
Super schnell versand, innerhalb von 3 Tagen da! Ganz große Klasse!!!
Kuhr1 Bewertung15.5.2009
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur drei Tage. Exakte Abwicklung und 1A-Ware. Bin auch bei meiner zweiten Bestellung bei Foto-Palme nicht enttäuscht worden – auch, wenn die Anschaffungen ein wenig teurer, als bei der Konkurrenz waren.
Charly2 Bewertungen25.4.2009
Produkt ausreichend beschrieben. Die Bestellung lief reibungslos und sehr schnell ab. Ich bekam ohne Anforderung Info über evtl. wichtiges Zubehör.
Foto-Palme kann ich nur empfehlen.
freibier1 Bewertung25.4.2009
Sehr schnelle Lieferung.
Artikel waren wie beschrieben.
Ware gut verpackt.
bantango1 Bewertung14.4.2009
Respekt ! Ich kaufe seit Jahren im Internet ein und habe schon einige gute und leider auch ein paar schlechte Erfahrungen mit Onlineanbietern machen dürfen. Seit Samstag habe ich einen neuen Spitzenreiter. Ich habe am Donnerstagnachmittag, nach einem kurzen, sehr freundlichen Telefonat mit der Hotline eine Kamera nebst Objektiv gekauft. Am Samstagmorgen hatte ich die Lieferung bereits in Händen und das obwohl der Freitag Feiertag war. Die Lieferung war durch die ausgezeichnete Nachverfolgungsmöglichkeit keine Überraschung und die Infomails von Foto-Palme sind weder mit Werbung überfrachtet noch mit unnötigen Animationen oder sonstigen schmückenden Beiwerk aufgebläht. Obwohl Kamera und Objektiv im Bundle gekauft wurden, tauchen Sie auf der Rechnung als Einzelpositionen mit separatem Preis auf, sodas eine selektive Rücksendung ebenfalls möglich wäre. Vielen Dank an das Team und bitte macht weiter so. Alles in Allem : Toller Shop , telefonische Erreichbarkeit ohne Sonderrufnummer, Blitzlieferung und dabei noch freundlich MfG Olaf Lier
Antwort von Foto - Palme
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
blakai1 Bewertung11.4.2009
sehr schnelle Lieferung, vor Bestellauslösung noch telef. erfragt, ab tats.die Kamera im Vorrat ist sowie um Rat gefragt wegen div. Filtern;
Auftragsbestätigung kam prompt mit Vorschlägen zum Zubehör wie z.Bsp. Tasche und Filter - preiswerte Angebote; Ware kam knapp 28h später per Nachnahme ca. 18:30 Uhr; gerne wieder.--> Hervorragend
Kerstin1 Bewertung2.4.2009
Kamera Dienstag Abend bestellt und am Donnerstag Mittag bereits ausgeliefert. Grandios! Dazu immer wieder E-Mails mit Abwicklungsstatus. Ware top! Absolut empfehlenswert.
SiGoBo1 Bewertung30.3.2009
Superschneller Versand, Ware einwandfrei und freundliche, kompetente telefonische Beratung. Günstigster Preis, was will man mehr. Absolut empfehlenswert.
Renate2 Bewertungen29.3.2009
Ich habe schon mehrfach bei Foto-Palme bestellt und es hat alles reibungslos funktioniert. Selbst Rücksendungen werden umgehend bearbeitet. Ein großes Lob für diesen Fotoshop.
Foto - Palme hat 125 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012998.