Foto - Palme
Pirna, Deutschland

heidi1 Bewertung21.9.2009
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, immer eine Info des Bestellverlaufs. Sehr gut.
A.F.1 Bewertung15.9.2009
Kommunikation über Bestellstatus klasse. Die Lieferung war sehr schnell. Das Gerät war ausgezeichnet verpackt. Es gibt nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder.
Rasenmäher3 Bewertungen2.9.2009
Super-netter telefonisch Kontakt!
Immer hilfsbereit gewesen.
Schnellste Lieferung forever: Freitags 12:00 Uhr bestellt und am Samstag 11:00 geliefert bekommen!
andreas-thomas15 Bewertungen16.8.2009
Ich habe ein Mittelklasse-Objektiv mit UV-Filter bestellt und bin ausgesprochen zufrieden mit diesem Shop: Neuware, sehr schnell geliefert, Status-Mails - kurz: hervorragend.
Funki501 Bewertung10.8.2009
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, empfehlenswerter Händler
pepper6 Bewertungen10.8.2009
Super schnelle Abwicklung- alles bestens!
Sehr zu empfehlen!
johann1 Bewertung9.8.2009
Super Shop, Schnelle Lieferung, sehr gunstig, gerne wieder.
652762 Bewertungen22.7.2009
Professionell von der Bestellung bis zur Lieferung, sehr gerne wieder!!!!!
Rudolf P.1 Bewertung21.7.2009
Am Montag, dem 13. Juli, bestellte ich bei Foto-Palme in Pirna aus dem Online-Angebot eine Spiegelreflex-Digitalkamera. Da nach der Anmerkung vorab eine Nachfrage erforderlich sei, erfuhr ich telefonisch, dass zwar der Body aber nicht das Objektiv vorrätig wären und dessen Eintreffen vom Zulieferer abhängig sei. Am Mittwoch teilte mit Foto-Palme in einer E-Mail mit, dass mein Auftrag zur Auslieferung weitergeleitet worden sei. Am darauffolgenden Samstag, 18. Juli, wurde die Kamera mir durch DHL ausgehändigt.
Es zeigten sich so insgesamt eine präzise Abwicklung meiner Bestellung und ein sehr guter Service durch Foto-Palme, die anderen potentiellen Kunden somit als beste Empfehlung für diese Firma genannt werden sollen.
Rudolf P.
eisberli1 Bewertung21.7.2009
wirklich empfehlenswert, vielen Dank!
Ware originalverpackt, schnelle Lieferung. und sooooo günstig,Besonders die Benachrichtigung über den aktuellen Bestellstatus war sehr kundenfreundlich.
Foto-Palme merk' ich mir.
Danke,Danke,Danke.
mfg
B.Kurc
Foto - Palme hat 125 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012998.