Foto Köster

Verma1 Bewertung5.5.2023
am schlechtesten
—Bewertungsdetails angepasst (05.05.2023)
911erFahrer1 Bewertung5.6.2021
Habe am 3.6.21 eine Kamera bestellt die angeboten wurde " kannca. 4-5 Tagen geliefert werden". Der Betrag von über 1.000,--EUR war umgehend eingezogen. Am nächsten Tag die Nachricht " Lieferzeit ca. 4-6 Wochen. Umgehend habe ich meine Bestellung storniert und um genauso schnelle Rücküberweisung gebeten. noch keine Buchung erfolgt. Der Eingang meiner Kündigung wurde auch noch nicht bestätigt.
Antwort von Foto Köster
Tatsächlich wurde das Produkt aufgrund eines Lagerfehlbestandes als lieferbar gekennzeichnet.
Hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Der Käufer wurde selbstverständlich umgehend über die Lieferverzögerung informiert.
Foto Köster zieht gundsätzlich keine Zahlbeträge ein. Die Wahl der Zahlart obliegt dem Käufer.
Der Widerruf kam leider außerhalb der Geschäftszeiten. Die Stornierung wurde kurzfristig bearbeitet.
Schenk1 Bewertung14.2.2019
Habe mir dort ein Fernglas für 45€ bestellt. 3 Tage später kam eine Nachricht, dass dem Laden bei der Bestellung ein Preisfehler unterlaufen ist und die Bestellung wurde storniert. Da das Fernglas hier jedoch nur 5€ günstiger war als bei der Konkurrenz kann ich diese Aussage nicht nachvollziehen und keinen Glauben schenken. Nie wieder kaufe ich etwas in diesem Laden.
franky1 Bewertung19.12.2016
Die bestellten Objektive wurden in kürzest möglicher Zeit (3 Tage), sehr gut verpackt und angekündigt geliefert. Bei meinen 2 Bestellungen war "Foto Köster" mit Abstand der günstigste Anbieter.
franky1 Bewertung19.12.2016
l
lars1 Bewertung1.12.2016
Verkauf Ware die er nicht hat. Erst auf Nachfrage wird eine Woche nach Bezahlung eine 4 wöchentliche Lieferzeit genannt. Unseriöser Verkäufer!
Dieter7 Bewertungen4.9.2015
Absoluter Spitzenshop!!!
Gerd1 Bewertung9.10.2014
trotz verfügbarkeit knappe 2 wochen versand für 50km entfernung abholung unmöglich .
Lächerliche wiedersprüche per mail
nie wieder wenn man etwas schnell braucht CHINA kann schneller
extra gebühren für paypal
Peter1 Bewertung29.8.2014
Super schnell - tolle Verpackung - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - immer wieder!!!!
Fotografin1 Bewertung21.7.2014
Ich habe das erste Mal bei Foto Köster bestellt und bin sehr zufrieden. Die Kamera war hier am günstigsten, die Lieferung dauerte gerade mal 2 Mage und per Mail konnte ich die Sendung verfolgen. Gerne wieder!
info@foto-koester.de0251 / 28 70 69-400251 / 28 70 69-61Siemensstr. 57-59 Foto Köster OHG48153 MünsterDeutschland
Foto Köster hat 259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000976.