Münster, Deutschland

9.7.2014
Alles bestens, gerne wieder
Nikon Coolpix S9500
30.1.2014
Sehr gute Abwicklung. Empfehlung! Jeder Zeit wieder!
Mike
21.1.2014
Sehr schnelle Lieferung, tadelloser Service und super Verpackung. Ich kann Foto Köster jedem nur empfehlen. Vielen Dank an das Team von Foto Köster für den guten Service
Spydercube von datacolor
16.1.2014
Habe bei Foto Köster einen Spydercube bestellt, der am nächsten Tag abgeschickt wurde. Die Ware kam unbeschädigt und sehr gut verpackt bei mir an. Von allen Anbietern war Köster der Günstigste. Auch ein Mitarbeiterkontakt ist positiv zu beurteilen.
WolleL
4.12.2013
Sehr gute Bestellabwicklung und gute Kundeninformation.
Foto Köster - AF-S DX 18-105 3,5-5,6 VR Nikkor
27.11.2013
Nicht der billigste aber das beste Preis-Leistungspaket. (Ware, -Versand und Bezahlkosten) Breites Sortiment: Hohe Qualität und günstigere Alternativen. Angenehmer Bestellvorgang, gute Abwicklung, Einwandfreie Lieferung Familienbetrieb! mit Herz und Engagement.
Spezis
22.11.2013
Die Kommunikation mit Foto Köster macht nur über E-Mail Sinn. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Auf E-Mails wurde allerdings schnell reagiert. Sollte man vielleicht auf der Homepage anmerken, wenn man nur diesen Kommunikationskanal anbietet. Ansonsten war alles Problemlos. Ware war in Ordnung. Bestellung wurde schnell ausgeliefert.
Pferdefuss
13.11.2013
1oo%ig zufrieden. Super Preis und promte Lieferung!
v
verstehe ich nicht
18.9.2013
Optimaler Ablauf der E-Mail-Korrespondenz. Rückfragen und Änderungswünsche wurden schnell und freundlich erledigt. Schnelle Lieferung einer prima verpackten Ware, die sich im besten Zustand befand. Wermutstropfen: Keine telefonische Korrespondenz möglich!
Nikon-Fan
13.9.2013
Meine bei Foto Köster bestellte Nikon 5100 mit dem AF 18-105 mm wurde prompt und als absolute Neuware geliefert. Ich kann Foto Köster insgesamt nur ein gutes Zeugnis ausstellen.

info@foto-koester.de0251 / 28 70 69-400251 / 28 70 69-61
Siemensstr. 57-59 Foto Köster OHG48153 MünsterDeutschland

Foto Köster hat 259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000976.