formart-kunstdrucke.de

formart-kunstdrucke.de

Darmstadt, Deutschland

t. schmitt
6.2.2015
Alles bestens! Gerne wieder!
Peter Meyer aus Karlsruhe
13.1.2015
Die Bestellung wurde sehr sympathisch und professionell abgewickelt. Könnte es mir nicht besser vorstellen, so macht sogar Geld ausgeben Spaß. Ich hätte gern noch eine breitere Produktpalette und vermisse die Kunstdrucke auf Postkarten.
gini
12.1.2015
Trotz Winterpause des Online-Shops war eine Lieferung auf Nachfrage vor Weihnachten noch zeitgerecht möglich. Auch die Kommunikation mit dem Shop war Bestens (schnelle und freundliche Antwort).
piti
12.1.2015
Bestellung ging super einfach, Lieferung schnell und einwandfrei verpackt. Und die Beschenkte hat sich tierisch gefreut! Was will man mehr? :-)
BL
12.1.2015
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Frederike Müller
12.1.2015
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, sie kam schnell und zuverlässig! :) Die Tasse war nett verpackt und es gab ein paar kleine Extras dazu ;)
?
???
19.12.2014
Alles in allem ein guter Shop!
Super!!!
16.12.2014
alles super abgelaufen, einfach Bestellung
ho1986
3.12.2014
Sehr schöne Geschenke, alles prima! Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!
Laura
2.12.2014
Der kleine Magnet, den ich bei formart bestellt habe, ist wirklich sehr schön und ganz genau wie beschrieben. Leider kam es zu einer verspäteten Auslieferung. Auf Nachfrage bekam ich eine sehr freundliche und persönliche Mail, wieso die Lieferung noch etwas länger dauern wird. Allerdings hätte man mich auch ohne Nachfrage über die Verzögerung informieren können. Dennoch: ich bin sehr zufrieden. Der Magnet war ein Geschenk und kam super an.

über formart-kunstdrucke.de

info@formart-kunstdrucke.de06151 6297942
Adelungstr. 30a64283 DarmstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVorkasse

formart-kunstdrucke.de hat 76 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025235.