formart-kunstdrucke.de
Darmstadt, Deutschland
Ela1 Bewertung13.5.2015
Toller Service, schneller Versand und Top-Produkte.
Testerin1 Bewertung13.5.2015
Ich kannte den Shop vorher nicht, aber bin sehr begeistert
Bianca1 Bewertung12.5.2015
Vor kurzem habe mir richtig tolle Poster für meine Wand gekauft. Der Shop ist sehr übersichtlich und bietet eine enorme Auswahl an. Die Preise finde ich im grünen Bereich und auch die Bestellung ist kinderleicht. Ein ganz toller shop den ich gerne weiter empfehlen kann
duftfine1 Bewertung12.5.2015
super nettes Team,ganz schnelle Lieferung,netter Kontakt!!
Spiele1 Bewertung12.5.2015
Sehr schön verarbeitet , vielfältige Auswahl nur weiter zu empfehlen
EisKunde_14606089181 Bewertung12.5.2015
Bin sehr zufrieden. Die Qualität der Kunstdrucke ist ausgezeichnet.
Sandra P.1 Bewertung12.5.2015
Die Lieferung war blitzschnell und die produkte waren von hoher Qualität.
Bo1 Bewertung7.5.2015
Alles super. Das Bild hat sehr sehr tolle Qualität.
Bei der ersten Lieferung ist die Sendung unterwegs verloren gegangen. Als ich dies ansprach wurde ganz unkompliziert und schnell reagiert und ein neue Paket losgeschickt. Sehr netter und freundlicher Service!!!
Pippa1 Bewertung21.4.2015
Sehr netter Kontakt,Lieferung erfolg immer sofort
n
noname1 Bewertung16.4.2015
Der Kontakt war sehr nett und alles ging zügig.
info@formart-kunstdrucke.de06151 6297942Frankfurter Landstraße 101Formart - Zeit für Schönes!64291 DarmstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVorkasse
formart-kunstdrucke.de hat 76 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025235.