fonfonfon.de

fonfonfon.de

Alex K
19.10.2018
Leider wird die angegebene und eh schon unfassbar hohe Versandzeit nicht eingehalten, der Kunde (in dem Falle ich) wird mit scheinheiligen Begründungen hingehalten. Kundensupport ist mangelhaft und überdurchschnittlich langsam.. eMail - Fehlanzeige. Telefon - Fehlanzeige. Was soll das!? Es entsteht der Eindruck als würde fonfonfon.de das Handy erst in China bestellen wenn das Geld vom Kunde erst auf deren Konto gelandet ist und ohne eine koordinierte Struktur bzw Lagerlogistik arbeiten.. Nach knapp 2 Wochen Wartezeit werde ich nun mein Geld zurückfordern.. Ich hoffe, dass das nicht auch wieder 14 Tage dauert.. FonFonFon.de ist absolut NICHT zu empfehlen, daher bitte Finger weg!
jH
17.10.2018
Bestellung 15.09.2018 Zahlung 17.09.2018 266,25Euro Lieferung 01.10.2018 Bestellt: Neuware Geliefert: ohne Siegel aus einem Reperaturladen mit schlechten Bewertungen Smartphone sah nicht neu aus! Widerruf: 01.10.2018 Rücksendung: 04.10.2018 auf meine Kosten für 4,89Euro Eingang Rücklieferung bei fonfonfon: 08.10.2018 Nach telefoniert: 12.10 + 15.10. wo mein Geld bleibt es hieß immer, heute wird es noch bearbeitet und an die Buchhaltung weitergegeben Geld kam an am: 16.10.2018 266,25 ein Minus für mich von 4,89Euro Bei Amazon kam es gleich innerhalb von 2 Tagen neu, versiegelt für 299Euro!!!
Bloß die Finger von lassen
12.10.2018
Bestellung wurde vor über drei Wochen aufgegeben, bis heute ist noch nichts da. Auf der Homepage stand 3-5 Werktage!!!! Auf Anfrage wurde mir bestätigt, dass das Gerät diese Woche bei mir ankäme. Dies war natürlich nicht so. Preisnachlass gab es lediglich in Höhe von knapp 3 %. Lächerlich!!!! Nie wieder!!!!!
Olafews
7.10.2018
Alles bestens
Anfrage 2019
4.10.2018
Alle Zusagen wurden eingehalten. Gerät kam pünktlich an.
Latona
2.10.2018
Betrug. 4 Wochen Wartezeit. Dann wurde das Geld kommentarlos zurücküberwiesen. Fon Fon Fon bietet Ware an, die es nicht versenden kann. Finger weg von dieser Firma. Der Kunde wird mit angeblichen Wiedergutmachungen hingehalten (20 Euro Rabatt). Diese wurden auch nie überwiesen. Ich habe noch nie eine solch schlechte Erfahrung gemacht.
Marcel
14.9.2018
Katastrophe, deutlich verspätete Zusage einer Lieferung. Dann ist nichts gekommen und niemand kümmert sich. Dann auch noch falsche Rechnung ausgestellt!!! Telefonansage mit Warteschleife ins "Nichts"
Antwort von fonfonfon.de
Hallo Marcel, vielen Dank für den ausführlichen Kommentar. Sollten alle Leitungen in unserem Telefonservice besetzt sein, können Sie selbstverständlich eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen und Sie werden schnellst möglich zurück gerufen. Wir möchten uns bei Ihnen für die nicht eingehaltene Lieferzeit entschuldigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Artikel! Beste Grüße, Ihr Fon3 Team
Matz3211
24.8.2018
Zwischen Zahlungseingang und Auslieferung vergingen locker mal 14 Tage!!!! Obwohl Lieferzeit mit 5-8 Tage angeben wurde, ab Zahlungseingang!!! Ist nicht gerade vertrauenerweckend.
Antwort von fonfonfon.de
Hallo Matz3211, besten Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, das die Regellieferzeit von 5-8 Werktagen bis zum Versand in Ihrem Fall überschritten wurde. Natürlich sind wir ständig dabei unsere Prozesse zu optimieren, dazu zählt auch die Lieferzeit. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Artikel. Viele Grüße, Ihr Fon3 Team
Clemens Rosenauer
23.8.2018
Der Service von fon3 ist 1A. Ich kann diesen sehr empfehlen. Egal, welche Fragen aufkommen, diese werden innerhalb von weniger als 6h beantwortet - Ja, sogar teilweise in der Nacht! Die Lieferung kam auch im genannten Zeitfenster an, auch das Smartphone ist mindestens 10-20% günstiger als bei anderen Shops. Gebt den neuen Shops auch eine Chance, dieser ist vertrauenswürdig, sonst wäre fon3 auch nicht bei Amazon & Co. Danke!
Antwort von fonfonfon.de
Hallo Clemens Rosenauer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Artikel!
Urbi50
18.8.2018
Es handelt sich um einen vorbildlich geführten Shop
Hallo Urbi50, vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Fon3 Team

shop@fonfonfon.de030994049540030994049549
Hildegard-Jadamowitz-Straße 2610243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

fonfonfon.de hat 43 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032278.