fonfonfon.de

fonfonfon.de

santino
10.12.2018
nie wieder. Hab erstmal 5 Wochen auf das Handy gewartet. dann haben die mir gesagt dass sie das Teil gar nicht liefern koennten. Nach der Stornierung dann nochmal 3 wochen auf mein Geld gewartet
AK
4.12.2018
6 Wochen auf mein Produkt gewartet. Immer wieder fadenscheinige Begründungen warum sich die Lieferung verzögert. Dann an PayPal zur Rückabwicklung übergeben. Immerhin habe ich mein Geld so wiederbekommen.
Milot
3.12.2018
Wurde nicht geliefert und nach Stornierung wurde bisher das Geld nicht zurück überwiesen. Lasst die Finger davon! Lieber 20€ mehr ausgeben und dafür im online shop Vertrauens!
webtekar
28.11.2018
Am 22.10, bestellt und bezahlt. Sollte 7-14 Werktage dauern. Jedoch keine Ware, auch eine Woche später nicht. Dann storniert und Geld zurück verlangt am 8. 11. und Frist gesetzt. Eine Woche später kein Geld, 2 Wochen später kein Geld, 3 Wochen später kein Geld. Die Masche ist einfach mit nidrig-Preisen UND KURZEN LIEFERZEITEN Kunden zu locken und per Vorkasse zahlen zu lassen. So schafft man sich Kapital auf dem Markt. Irgendwann fällt das KArtenhaus zusammen und die Firma ist insolvent und es heißt, pech gehabt, Sie kriegen 5% zurück. Habe übrigens die Ware am 8.11. Abends noch bei der Konkurenz bestellt und am 10.11. (2 Tage später an einem Samstag per Kurier zugestellt bekommen. Schreibe aber nicht wo, damit nicht der Eindruck entsteht, die Konkurenz würde schreiben. Und für die Jungs von fonfonfon hier die Auftragsdaten: Kundennummer 340360141 Kaufdatum: 22.10.2018 21:56:23 Rechnungsnummer 12123-011 Rechnungsdatum: 24.10.2018
AEVFan
28.11.2018
Am 24.10, bestellt, am 25.10.18 vom Konto abgebucht. Zahlungsbestätigung erst am 30,10, Nach 14 Tagen keine Ware. Fon3 GmbH angemahnt, Lieferung zum 23.11. bis 26.11. versprochen...Keine Ware gekommen. Widerruf eingelegt am 23.11.18 ...5 Tage später noch immer kein Geld zurückgezahlt. Finger weg von diesem Laden!!!!!
Heute 05.12.2018 bei der Polizei Augsburg - Pfersee Strafantrag wegen Betrug gestellt.
Gerät nie erhalten - Geld weg
26.11.2018
Weder gekauftes Produkt erhalten, noch Kaufpreis zurückerstattet bekommen - Stand: 8 Wochen nach Zahlungseingang bei Verkäufer. Definitiv NICHT zu empfehlen!!
Andreas B.
15.11.2018
Fazit: Unseriöses, dubioses clickbait Geschäftsmodell und Nullkommunikation, nichts klappt Erfahrungsbericht: Die Fon3 GmbH wirbt mit sehr niedrigen Preisen und einer Verfügbarkeit und Lieferung innerhalb von 1-2 Wochen. Das ist legitime Werbung, aber unseriös, wenn sich das am Ende als clickbait herausstellt und die Lieferung ausbleibt (= Vertragsverstoß!). Nach Bestellung eines neuen iPhones und Sofortüberweisung an FonFonFon tat sich erstmal gar nichts. Auf Nachfrage wurde dann von angeblichen Lieferproblemen berichtet, und diese Ausflüchte liest man in sämtlichen anderen negativen Bwertungen. Da gibt es also ein Muster und eine offensichtliche Hinhaltetaktik. Die Glaubwürdigkeit ist hier nicht gegeben. Man darf diese Verfügbarkeit nicht bewerben, wenn man nicht liefern kann, das ist ein anti-Konsumentenverhalten. Nachdem sich auch in der zweiten Woche nichts getan hatte (keine Lieferung, keine Information!), haben wir das Widderrufsrecht genutzt und den Auftrag storniert. Auch hier sind wieder zwei Wochen vergangen und es gab keine Information, keine Rückmeldung, keine Rückerstattung des Geldes. Rein rechtlich ist die Fon3 GmbH hiermit qua gesetzlicher Regelung bereits in Verzug (§ 286 Abs. 2 Nr.2 BGB), d.h. das zivilrechtliche In-Verzug-setzen mittels Mahnung und Frist entfällt. Das heißt: Nun muss die Fon3 GmbH alle Folgekosten tragen, die für eine Durchsetzung der Rückerstattung unseres Geldes notwendig sind. Meine Frau und ich werden das einem Anwalt übergeben, alle Kosten wird die Fon3 GmbH tragen müssen. Ich bin es leid, diese Art von unseriösen Geschäftspraktiken hinzunehmen und kann nur 1.) von Bestellungen aus dem FonFonFon Shop abraten und 2.) empfehlen, sich unverzüglich (nach Ablauf der Fristen, siehe § 357 Abs 1 BGB) rechtliche Unterstützung zu holen, die Kosten dafür MUSS der Verkäufer übernehmen. Hier ist das Gesetz im Sinne des Verbrauchers und Käufers ausgestaltet. Mich nerven vor allem die verlorene Zeit (das iPhone sollte ein Geschenk sein) und das taube und stumme Verhalten der Fon3 GmbH. Dieses business Modell muss schnellstmöglich aussterben, um seriösen Händlern Raum zu geben, die Ihre Kunden wertschätzen. Danke fürs Lesen.
Fa. S.J.
15.11.2018
V O S I C H T !!! Betrüger. Geld weg. Ware nicht da. Nie wieder was gehört.Haben es zur Anzeige gebracht.
Peter Graf
6.11.2018
Ich warne vor dieser Firma! Handys sind nicht verfügbar. Hotline nicht erreichbar. Man wird ständig auf später vertröstet.
Helga
22.10.2018
+ Die Bestellung war einfach + Verschiedene Rabatte, je nach Zahlungsweise + Ständige Info über den Bestell-Verlauf + Versandt + Anfragen werden kurzfristig beantwortet + verschweißte Neuware in OVP Es ist jedoch Geduld angesagt. Von der Bestellung bis zum Empfang der Ware können rd. 10 Tage vergehen.

shop@fonfonfon.de030994049540030994049549
Hildegard-Jadamowitz-Straße 2610243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

fonfonfon.de hat 43 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032278.