Fliesen- Sanitär Greiner GmbH

Fliesen- Sanitär Greiner GmbH

Zella-Mehlis, Deutschland

Andrea S.
29.7.2014
Alles bestens, so muß Internetshopping sein. Einwandfreie 1a Marken-Ware, sicher verpackt und gut angekommen zum wirklich tollen Preis. Herzlichen Dank.
RK
25.7.2014
Preisgünstige Lieferung. Einwandfreie und schnelle Abwicklung. Es gab nichts zu meckern.
Familie Baier
23.7.2014
Mit dieser Firma haben wir beste Erfahrungen gemacht. Freundlich, Kompetent, transparente Vertragsabwicklung und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung der bestellten Waren erfolgte pünktlich und im einwandfreien Zustand. Der Service war so gut, dass wir nun auch selbst weitere Produkte über diese Firma bezeihen werden.Besonders hat uns die persönliche Beratung begeistert, zumal dort alle wesentlichen Fragen ausführlich und kundenorientiert beantwortet wurden Wir empfehlen sehr gern diese Firma weiter.
Simone Fries
16.7.2014
Super schnelle Lieferung zu top Konditionen und spitzen Ware mit super Qualität!!!
Holzzelt
16.7.2014
Finger weg von diesem Laden! Fliesen wurden online bestellt, Liefertermin zwei mal verschoben, angeblich weil die Ware beim falschen Spediteur gelandet sei. Nach drei Wochen dann die Meldung, Fliesen könnten nicht geliefert werden. Sehr unfreundliche und unbefriedigende Kommunikation, Geschäftsführer Herr Gr... persönlich trifft Aussagen wie "Wenn die Fliese halt drei Wochen später kommt, ist das doch ein hausgemachtes Problem, Sie sollten mal nach Afghanistan fliegen, dort gibt es richtige Probleme"...?! Keinerlei Kundenorientiertes Verhalten. Bestellung wurde storniert. ..(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
Antwort von Fliesen- Sanitär Greiner GmbH
Werter Kunde, Sie haben Ihre Bestellung ca. zwei Wochen vor Verlegung bei uns bestellt. Daraufhin wurde diese Order an das Werk in Italien weitergeleitet. Uns wurde folglich die Auftragsbestätigung mit sofortigem Abholtermin übermittelt. Unsere Spedition hat das Werk mehrfach zur Verladung angefahren, doch leider war die Ware zu keiner Zeit fertiggestellt. Das Werk hat die Verzögerung mit dem Umzug des Lagers, Urlaubszeit etc. begründet. Wir haben Ihnen eine qualitativ hochwertige alternative Fliese mit schnellerer Lieferung angeboten, die jedoch abgelehnt wurde. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns dennoch vielmals. Mit freundlichen Grüßen Fliesen-Sanitär Greiner GmbH
Silke
15.10.2013
Unsere Bestellung/Lieferung lief korrekt ab. Wir hatten zunächst Bedenken ob online bestellte Fliesen tatsächlich so reibungslos zugestellt werden wie meinethalben ein Buch oder ein TV-Gerät. Aber nach netten Telefonaten mit einer Shop-Mitarbeiterin - der Händler war übrigens bzgl. einiger Klärungen immer sofort erreichbar - hatten wir letztlich auch Verständnis für die etwa zweiwöchige Lieferzeit und geben selbst hier fünf Sterne. Jetzt haben wir beanstandungsfreie Fliesen und konnten Kosten sparen. Dankeschön.
Hollmeyer
5.9.2013
2 x bestellt. Relativ lange Lieferzeiten. Leider beim 2. Mal falsche Fliesen bekommen, hatte Bordüren bestellt und habe Treppenstufen erhalten. Haben es erst etwas später gemerkt, da unser Fliesenleger nicht konnte und wir die Kartons deshalb noch nicht geöffnet haben. Rechnung v. 28.06.,Lieferung später, Meldung der Falschlieferung Anfang August. Tja, erst wurde uns gesagt, dass es abgeholt wird und wir unser Geld wieder bekommen. Dann haben wir nichts mehr gehört. Nach nochmaliger Nachfrage hieß es, wir hätten eine Mail bekommen mit der Nachricht, dass das Widerrufsrecht abgelaufen sei. 1. Wir haben niemals eine Mail erhalten. 2. Das hat etwas mit Gewährleistung und Kundenfreundlichkeit zu tun. Die Firma hat schließlich falsch geliefert. Wir haben ordentlich bezahlt und erwarten dafür auch die Leistung. Tja, nie wieder Fliesen Greiner!!!!!
Mathilda
17.6.2011
Ich bin begeistert, die Fliesen ein Traum und der Service erstklassig. Hier konnte nichts besser gemacht werden. Ich würde jederzeit meine Bestellung hier wieder aufgeben. Zehn Sterne für das Unternehmen!!!
fliesen-sanitär-greiner gmbH
19.5.2011
Habe mich richtig gut beraten gefühlt; informative, einfache und echt nette Kommunikation. Fachlich kompetente Mitarbeiter, die auch von selbst hilfreiche Tipps geben. Produktpallette sowieso klasse und vor allem stimmt das Verhältnis von Qualität und Preis. Alle Absprachen (z.B. zu Lieferterminen) wurden eingehalten, kein Nachfragen erforderlich. Ein "rundum-Sorglos-Paket". Jederzeit wieder; werde Firma und Shop weiter empfehlen.
JuergenR
29.4.2011
Super nette Kommunikation bei der Bestellabwicklung, unschlagbarer Preis, Liefertermin wie vorher zugesagt, fachgerecht verpackte Ware durch renomiertes Speditionsunternehmen angeliefert, also rundum zufrieden.

info@fliesengreiner.de03682 89 68 003682 89 68 96
Suhler Str. 18 98544 Zella-MehlisDeutschland

Fliesen- Sanitär Greiner GmbH hat 94 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018300.