fliesen24.com
Kampehl, Deutschland
Sophia1 Bewertung30.11.2021
Einfach Gold wert in Corona Zeiten selbst Baustoffe wie Fliesen online bestellen zu können. Und das funktionierte zumindest bei Fliesen24 noch besser als gedacht. Geliefert bis an die Haustür. Was will man mehr bei diesen dreckigen November Wetter.
Hiller1 Bewertung29.11.2021
Unglaublich günstige Metro Fliesen und eine tolle Farbauswahl. Auch mal exotischere Farben dabei und nicht nur schwarz-weiß. Lieferung hat auch perfekt geklappt. Was will man mehr.
E.Knauer1 Bewertung29.11.2021
Die Fliesen haben eine sehr gute Qualität und waren mehr als 30% günstiger als im Baumarkt. Gern kaufe ich die nächsten Fliesen wieder bei euch.
E.Knauer1 Bewertung4.11.2021
Vielen Dank an Frau Sachser für die tolle telefonische Beratung. Wir haben nun endlich die perfekte Badfliese gefunden. Absolute Empfehlung für alle die Fliesen benötigen
Berger1 Bewertung4.11.2021
Lieferung kam um 2 Tage verspätet. Spedition hatte wohl Probleme. Der Rest lief reibungslos.
Mike1 Bewertung19.10.2021
Die Lieferung kam zwar an ( 6 Pakete, 46 Fliesen, Gesamtgewicht 138,6 kg leider waren über 2 Pakete komplett zerbrochen. Andere Pakete haben Fliesen gehabt die zerbrochen waren oder beschädigt, entweder schwer oder leicht. Auf Grund der Beschädigung von den ersten 2 Paketen wollte ich reklamieren. Am Telefon wurde es mir kurz mitgeteilt, dass ich das sofort bei Lieferung dem Lieferanten hätte die Anzahl sagen müssen und nun keinen Anspruch mehr auf Kompensation hätte. Das bedeutet dass der Lieferant vielleicht eine knappe Stunde warten müsste. Nachdem ich Bilder von den ersten kaputten Fliesen an Flisen24 geschickt habe ist es mir mitgeteilt ich sollte all Pakete auf machen und kontrollieren.
Darauf habe ich alle Fotografieren lassen. Das heißt 14 komplett zerbrochen, 7 beschädigt, 21 in Ordnung. Alle Bilder habe ich an Fliesen24 per E-Mail geschickt. Bis jetzt habe ich keine Reaktion bekommen. Auch keine Lesebestätigung. Weitere E-Mails werden ignoriert.
Jetzt habe ich ein 138,6 kg Scherbenhaufen wofür ich insgesamt
549,70 € bezahlt habe und wegen Zeitmangel und Wetterverschlechterung kauf eine Gelegenheit mein Projekt zu verwirklichen vorm Winter. Ich habe gehofft dass mindestens ein Teils-Kompensation möglich wäre. Nichts.
Berger1 Bewertung12.10.2021
Wir haben für unser gesamtes haus eine Fliesenbestellung bei Fliesen24 gemacht. Der komplette Ablauf von der Erstberatung bis zur Lieferung war sehr angenehm und professionell. Jetzt ist alles verarbeitet und wir sind sehr zufrieden mit unserer Fliesen Auswahl und der Qualität.
Susi1 Bewertung21.9.2021
Mega zufrieden.
Nachdem wir von unserem örtlichen Händler 4x eine Lieferterminverschiebung hatten, haben wir bei Fliesen24 bestellt. 5 Tage später stand die Lieferung bei uns auf dem Hof. Super Fliesen, toller Bestellablauf gerne wieder.
Kathrin1 Bewertung27.7.2021
Ein tolles Fliesen mit einer außergewöhnlichen Auswahl an besonders schönen Fliesen. Wir haben hier eine Keramikfliese in Steinoptik für unsere Wohnzimmerwand gekauft. Sieht absolut fantastisch aus.
Holger1 Bewertung26.7.2021
Tolle Terrassenplatten zu einem unnschlagbar guten Preis. Wir haben uns für die Holzoptik Tavola entschieden. Einfach richtig schön.
info@fliesen24.com033970 513036033970 513529Seestraße 34 Christian Glantz16845 KampehlDeutschland
Bauen & Heimwerken
fliesen24.com hat 34 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021142.