fliesen24.com
Kampehl, Deutschland
Jens2 Bewertungen11.4.2025
Sehr guter Service, Lieferung wie angegeben pünktlich. Bin sehr zufrieden. gerne wieder
Danke an Frau Klär.
Sibylle1 Bewertung8.9.2022
Ich habe 2 verschiedene Fliesen bestellt. Ich habe viele Wochen auf die Lieferung gewartet. Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort, die Fliese würde in den nächsten 2 Wochen kommen. Dann erhielt ich die Nachricht, eine der Fliesen wäre erst in 3 Monaten lieferbar. In dieser mail wurde der Name der Fliese allerdings falsch geschrieben, sodass für mich nicht klar war, ob die Wand- oder die Bodenfliesen gemeint sind. Ich mit der Firma klären, dass die Bezeichnung der Fliese von der Mitarbeiterin nicht korrekt kommuniziert wurde. Daraufhin wurde mir angeboten, dass ich die Fliesen auf meine Kosten zurückschicken kann. Wo bleibt da die Kundenfreundlichkeit ?
Ulf1 Bewertung12.8.2022
Ulf.klutschke@gmx.de
Friedrich Polte1 Bewertung8.8.2022
Tolle Fachberatung von Frau Klär am Telefon und reibungsloser Bestellablauf.
Rudi1 Bewertung11.2.2022
Rundum zufrieden mit dem Service von Fliesen24
- Beratung
- Bestellablauf
- Lieferung
hat alles reibungslos funktioniert.
Verlegung erfolgt erst in ein paar Tagen.
Andreas1 Bewertung4.2.2022
Sehr schöne Fliesen und ein freundlicher Kundenservice. Der Bestellablauf im Shop funktionierte reibungslos genauso wie die Lieferung. Gern bestellen wir wieder.
M.Bentz1 Bewertung3.2.2022
Sehr guter Shop mit kompetenter Beratung am Telefon mit echten Menschen und nicht irgendwelchen Bots oder Warteschleifen.
Kirberger1 Bewertung13.12.2021
Mega schnelle Lieferung. So bekommen wir unsere Küche doch noch vor Weihnachten fertig. Danke Fliesen24 für den prompten Service.
Claudia1 Bewertung3.12.2021
Überwältigend gutes Angebot an Terrassenplatten. Wir haben lange gesucht: Baumarkt, Fachhandel, Internet und Fliesen24 hatte genau die richtige Platte zum echt guten Preis. Sehr gerne wieder mit euch wenn wir Fliesenmaterial brauchen.
Emilio1 Bewertung30.11.2021
Viel besser geht es eigentlich nicht: Am Freitag bestellt und heute am Dienstag ist alles da. Es waren immerhin 80 m² verteilt auf zwei schwere Paletten und nicht nur ein kleines Post Paket. Wir können nun schon morgen mit dem Verlegen starten. Top!
info@fliesen24.com033970 513036033970 513529Seestraße 34 Christian Glantz16845 KampehlDeutschland
Bauen & Heimwerken
fliesen24.com hat 34 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021142.