Kluse, Deutschland

Paul
vor 2 Tagen
Seriös Schnell Pünktlich
Antwort von Fliese-Shop
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. 😊
Steffen
23.8.2026
Super schnelle Lieferung, sehr gute Abstimmung vor Lieferung, gute Qualität dazu überragender Preis.
roger
6.8.2026
Gute Ware, zeitgerecht geliefert.
Antwort von Fliese-Shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viele Grüße Team Fliesen Müller
Marion
4.8.2026
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von Fliese-Shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und alles bestens lief. Wir sind stets bemüht, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Produkte benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Viele Grüße - Team Fliesen Müller.
Annette R.
31.7.2026
Da ich die Fliesen spontan benötigt habe, vergleichbare in meiner Nähe nicht finden konnte, habe ich online bestellt. Die Fliesen sind wie abgebildet, qualitativ hochwertig, waren sicher verpackt und wurden zeitnah durch eine Spedition mit einem ausgesprochen freundlichen Fahrer geliefert. Ein sehr schöner Restposten zu einem fairen Preis, drum konnte ich auch gut mit den Lieferkosten leben. Vielen Dank an Fliese-Shop / Fliesen Müller für das tolle Produkt und den großartigen Service. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
LILLA23
5.7.2026
Lief alles bestens. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Fliese-Shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und alles bestens lief. Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie zukünftig weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fliese-Shop Team
Norbert
30.6.2026
Alles Super
Antwort von Fliese-Shop
Das Team von fliese-shop.de bedankt sich für Ihre positive Bewertung!
Hans- Jürgen
29.6.2026
Kurzfristige Lieferung ...super
Antwort von Fliese-Shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
RMJ
23.6.2026
Man wird gelockt mit günstigen Preisen und dann wird es teurer.
Antwort von Fliese-Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht vollständig zufrieden waren. Die von Ihnen geschilderte Preisgestaltung können wir anhand der vorliegenden Bestellung jedoch nicht nachvollziehen. In unserem Shop werden sämtliche Preise, Rabatte sowie die Gesamtkosten vor Abschluss der Bestellung transparent angezeigt. Kunden können ihre Bestellung erst nach Prüfung des Warenkorbs und der ausgewiesenen Preise verbindlich abschließen. Da uns keine weiteren Informationen zu dem von Ihnen beschriebenen Sachverhalt vorliegen, können wir Ihre Kritik leider nicht genauer nachvollziehen. Für konkrete Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne direkt zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Fliese-Shop
Holger
11.6.2026
Die Fliesen sind gut verpackt und absprachegemäß angekommen. Die Qualität und der Preis stimmen. Fliesen-Shop.de kann ich nur empfehlen.
Antwort von Fliese-Shop
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verpackung, der Qualität und dem Preis unserer Fliesen zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Fliesen-Shop.de weiterempfehlen. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fliese-Shop Team.

über Fliese-Shop

Moderne Fliesen unterstreichen die individuelle Inneneinrichtung Ihrer Wohnräume. Ob in Küche oder Bad, an der Wand oder auf der Terrasse - Fliesen überzeugen mit Langlebigkeit und Strapazierfähigkeit. In unserem Onlineshop www.fliese-shop.de haben Sie die Wahl zwischen vielen Farben, Mustern, Designs sowie verschiedenen Größen. Wenn es etwas Besonderes sein soll, dann schauen Sie mal bei den Mosaiken vorbei. Des Weiteren finden Sie für einen neuen Hingucker in Ihrem Zuhause auch Bordüren, Sockel und Zubehör wie Kleber, Fugenmörtel und Ausgleichsmassen im Sortiment. Vorbeischauen lohnt sich!

info@fliese-shop.de04963 9135 0
Pollertstraße 4526892 KluseDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayApple PayGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Fliese-Shop hat 723 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033642.