flaconi.de

flaconi.de

Peri
2.9.2023
Null Kundenzufriedenheit. Sie versenden mit der Firma Hermes und beim ersten Mal ging mein Paket verloren. Sie sagten, löse das Problem mit Hermes. Ich empfehle es nie. Für 30 Euro lügt niemand, ich bin seit 10 Jahren dort Kunde, aber ich werde nie mehr einkaufen. sehr schlechte Gesellschaft
Constanze
25.8.2023
Mag sein, das deren Preise ein paar € niedriger sind, doch werde ich bei Falconi nichts mehr bestellen. Es ist so miserabel in einer groben Papier verpackt, äußerer Karton war aufgerissen; auf meine Reklamation reagierte Falconi mit einem Spruch: „sollten wir Sie aus dem Verteiler entfernen?“ ich würde Flaconi auch niemandem weiter empfehlen. Constanze.
V.Paul
11.8.2023
Es wurden 3 Produkte bestellt und nur 2 geliefert und man hat einen riesigen schriftlichen Aufwand mit dem Kundenservice. Nie wieder würde ich dort bestellen !!!!
Ex-Kunde
27.7.2023
Nie mehr flaconi - da mit dem unseriösen Hermes versendet wird. Wie einigen anderen Kunden behauptet Hermes auch bei mir dass das Paket zugestellt wurde was aber leider nicht der Fall ist. Der flaconi Kundenservice ist GEGEN den Kunden und ich durfte bezahlen obwohl ich das Produkt nicht erhalten habe. Absolut unseriös - Finger weg!
Greta
9.7.2023
Das gekaufte Eau de Toilette war beim Kauf schon 1Jahr und 7 Tage alt. Das hatte ich bei Douglas noch nie erlebt. Das gekaufte Parfum war also schon beim Verkauf über 1 alt. Wer also altes Parfum will, bitte hier einkaufen.Leider habe ich das erst bemerkt, nachdem ich das Eau de Toilette aufgemacht hatte. Weil ich niemals gedacht hätte, dass Flaconi altes Parfüm verkauft!
Ex-Kundin
2.6.2023
Paket wurde angeblich zugestellt, kam aber nie an.. Laut Flaconi antwortete Hermes nicht, so dass dann eine Frist verstrich. Ich bin nun die Leidtragende und soll auf ca. 250€ sitzen bleiben, keinerlei Kulanz. NIE wieder werde ich dort bestellen, obwohl ich treue Kundin war. Da haben Douglas und Co. Servicetechnisch klar die Nase vorn! Viel Spaß mit meinen 250€ und einer langjährigen Kundin weniger, die aktiv im Freundeskreis und im Netz dringend von Flaconi abrät ;)
Anonym
13.5.2023
Auf der Homepage wurde dafür geworben das alle heutige Bestellungen (10.5.) noch bis zum Muttertag ankommen. Das Paket wurde aber erst gestern Abend Versand und laut Versanddienstleister kommt es nicht bis morgen an... Da bestellt man 1x nicht beim großen A und das ist jetzt die Rechnung dafür. Sehr enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen. Ich fühle mich abgezockt und freu mich auf den Muttertag morgen!
Peter
29.4.2023
mein Paket liegt seit 11 Tagen im Zielregion Köln. Trotz meiner Beschwerden tut die Kundendienst nichts dagegen. Sie behandeln den Kunden wie Müll. Und man muss nur hier auf die Website gehen und die Bewertungen sehen, die Hermes hat, diese Firma hat eine Bewertung von 1,1 Sterne, das sagt einiges.
Thomas
10.4.2023
Leider gibt es zu wenig Proben. Wenn ich mein Parfüm im Laden kaufe, bekomme ich mindestens 4 Parfümproben und die kann ich dann auch noch frei wählen. Proben bei flaconi könnten gerne,etwas mehr und frei wählbar sein.
Akira2023
5.4.2023
Die Ware von Flaconu ist gut. Aber wenn man etwas per Rechnung bestellen will geht es über Klarna dann bekommt man von denen eine Nummer und fliegt wieder aus dem Bestellvorgang. Habe Bestellung storniert und bei Amazon gekauft. Warum geht es als Kundin bei Flaconi nicht auf Rechnung.

service@flaconi.de030 400 540 67030 609 861 289
Torstraße 124 Flaconi GmbH10119 BerlinDeutschland

flaconi.de hat 69 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021702.