fixxoo.de
Niemals mehr FIXXOO1 Bewertung13.12.2013
Anfang November Iphone zum Power-Knopf reparieren eingeschickt, nach einer Woche kam das Iphone bei mir im Versiegelten Tütchen "Geprüft & Funktionsfähig" an. Power Knopf geht, jedoch hat das Iphone seitem keinen Empfang. Erneute eingeschickt (nach telefonischer Absprache), seither keine Kommunikation, bei Hotline Anruf nur Warteschleife! Ich stehe seit 6 Wochen ohne Mobiltelefon da ..... Ich werde (bzw. muss) ANZEIGE erstallten. Ich kann nur vor FIXXOO warnen, schlechtester Service aller Zeiten.
LS7771 Bewertung9.12.2013
Gute Arbeit. Das Display meines Galaxy s3 ist wieder fit und das Dank der Leute von fixxoo.de
cervicor1 Bewertung3.12.2013
Leider hat nun auch die zweite Reparatur ca. 3 Wochen gedauert (inkl. Hin- und Rücktransport). Es wird mit einer Reparatur innerhalb von 24h geworben. Also nach einer Woche sollte das Gerät wieder da sein. Wenn es doch länger dauert, wird nur auf Nachfrage eine Information gegeben. Am Telefon ist der Service fast nicht zu erreichen. Ich habe es heut 32 mal versucht - ohne Erfolg.
Dass nach der Reparatur wieder ein Fehler auftritt, ist nicht schön aber kann passieren. Dass man nach der Rücksendung aber keinerlein Informationen erhält ob das Gerät überhaupt angekomen ist und wann man es wiederbekommt ist aber total inakzeptabel. ich rechne heir wieder mit mindestens 3 Wochen abwesenheit des Gerätes. Das is total nervig.
Insgesamt kein gutes Erlebnis mit fixxoo.
Marta Eis.1 Bewertung25.11.2013
Gute Internetseite, die einem das Finden des richtigen Angebots erleichtert. Die Reparatur exklusive Versand hat 2 tage gedauert, was völlig in Ordnung ist.
Ich bin also zufrieden.
Moku281 Bewertung22.11.2013
Fixxoo tausche das Display meines iPhone 4 aus. Ich bin sehr zufrieden, schnelle Abwicklung und freundlicher Service.
LoLa17121 Bewertung21.11.2013
Netter Service, gute Ersatzteile, schneller und qualitativ hochwertiger Reparatur.
S.H.1 Bewertung18.11.2013
Das Display meines iPad 4 ist weider zuhaue. einwandfreie Reparatur. Ein wenig Wartezeit, aber kann man in Kauf nemen, da Hersteller noch länger braucehn.
AdamMue1 Bewertung11.11.2013
Feine Sache.
Sehr durchdachter Service mit einem netten Kundenservice.
Schnelle und hochwertige Reparatur.
Was will man mehr?
brokenphone1 Bewertung6.11.2013
Habe vor ca. einem Monat ein iPhone 4 Display+ Touchscreen Reperaturset bestellt. Ein Teil der ware kam auch nach knapp zwei Wochen dann auch endlich mal an. Leider wurde dabei das Werkzeugset, das Teil des Displaysets ist vergessen mit zu versenden. Auf meine erste Mail bekam ich die Antwort, dass es mir in kürze zugesand wird. Als ich eine Woche später nachgefragt habe wurde mir nochmals bestätigt, dass es abgeschickt wurde. Leider habe ich bis heute das Set noch nicht erhalten. Auf meine letzte Mail, in der ich nach einer Versandbestätigung oder erneutem Untersuchen meines Falles bitte, habe ich noch immer keine Antwort erhalten. Auch telefonisch ist bei Fixxoo niemand zu erreichen, da die Nummer dauerhaft besetzt ist. Ich werde jetzt dann das Geld für das Displayset von PayPal zurückfordern!
Stefan1 Bewertung15.8.2013
Warum es bei anderen Bewertern drei Sterne gibt, obwohl die Reparatur endlos lange dauert, ist für mich nicht nachvollziehbar. Im Normalfall auch nur einen Stern, aber unhöflich sind die Leute nicht, trotzdem ist eine Wartezeit von 2 Wochen nicht akzeptabel.
Bei meinem Gerät (Galaxy S3) sollte das Display ersetzt werden. Seit dem 5.8 ist das gerät vor Ort. Heute ist der 15.08. Zwischenzeitlich hatte ich um Rücksendung (repariert oder nicht) bis zum 17.08 gebeten. Darauf hieß es, das Gerät sei nun in der Qualitätskontrolle (13.08.) und würde nach Abschluss der Arbeiten Versand. Wie oder was nun 2 Tage lang geprüft wird ist offen. Hier wird nur die geduld des Kunden geprüft.
Eine Lieferung bis zum 17.08.13 wurde zuvor am 09.08. per Mail:
----
Zitat:
Sodass Sie Ihr Telefon bis spätestens Ende der nächsten woche wieder bei Sich haben.
Zitat Ende
----
zugesichert.
So, und nun sitze ich hier, fahre in den Urlaub, kann zusehen, dass das Paket nicht wieder Retoure zu fixxo geht, weil ich es nicht entgegen nehmen kann. Prima.
Ich gehe mittlerweile von einem Betrug aus und lasse durch einen befreundeten Rechtsanwalt meine Lage und Recht prüfen.
Nie wieder Fixxo heißt mein Fazit!
marketing@fixxoo.de030 39749002kein FaxLise-Meitner-Str. 39 Fixxoo Center10589 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
fixxoo.de hat 68 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022431.