fixxoo.de

fixxoo.de

sonderstrom215
27.1.2014
Schnell und unkompliziert. Meinem Galaxy S2 hat nun nicht nur wieder ein langes Leben (Akku), sondern auch ein neues Display. Danke fixxoo.
habenwollenschnell
23.1.2014
Schnell und gut über alle Schritte informiert. Nach getaner Wasserschadenbehandlung meines iPhone 4, musste noch die Kamera und der DockConnector ausgetauscht werden. Nach einer Woche hatte ich mein iPhone wieder und nun ist alles wieder in Ordnung.
kurvensteinDer
20.1.2014
Das Display meines HTC One ging zu Bruch. Nun konnten die Leute bei Fixxoo mein Smartphone wieder ordentlich reparieren.
MMarko
16.1.2014
Akku Reparatur vom iPod Nano 5 Eingeschickt, repariert, zurück. Der Akku meines iPods ging immer schneller leer. Ich habe das günstigste Angebot gesucht und Fixxoo gefunden. Nach einer Woche hatte ich mein iPod zurück und der Akku hält wieder gut zwei Tage.
l
luhaus2905
13.1.2014
Die Displayreparatur meines iPad 4 ging rasend schnell. Ich habe es vor Ort abgegeben und 2 Tage später konnte ich es schon wieder abholen. Es sieht wie neu aus und funktioniert einwandfrei. Sehr gute Arbeit
Alfred Gerhards
4.1.2014
22. 9.13 Playstation eingeschickt und erst am 19.12.13 dann zurück erhalten. Erst war das Ersatzteil nicht vorrätig. Dann folgten über Wochen nur Vertröstungen über e-Mail. Antworten bekam ich nur nach e-Mail Anfragen. Telefonisch ist absolut keine Kontaktaufnahme möglich, obwohl ein Name des Ansprechpartners bekannt war. Nach 8 Wochen bekam ich dann mitgeteilt, dass das falsche Ersatzteil bestellt wurde. In meiner Playstation wäre wohl ein anderer Laser verbaut als normal. Das heißt, das die PS in den zurückliegenden Wochen noch nicht einmal göffnet wurde um nach zu sehen was genau defekt ist. Dann wäre ja sicherlich aufgefallen das ein anderer Laser verbaut ist. Dann wurde mir nach etlichen Mails zugesichert das der richtige Laser per Express bestellt wird und die Reparatur vorgezogen würde und die PS innerhalb einer Woche fertig sei. Dies hat dann wieder 2 Wochen gedauert in denen ich dann wieder etliche Mails geschrieben habe auf die ich nur fadenscheinige Rückantworten bekam. Erst nachdem ich dann mit Rechtsanwalt und Strafanzeige gedroht habe, bekam ich dann am Freitag den 13.12.13 die Information, dass die PS fertig sei und in den Versand gehe und mir dann in Kürze die Trackingnummer von DHL bekäme. Diese habe ich dann erst am 18.12.13, nach wieder einmal mehreren bösen e-Mail`s bekommen. Über die Trackingnummer habe ich dann festgestellt, das die PS3 dann auch erst am 18.12. und nicht am 13.12. versandt wurde und dann endlich am 19.12.13 bei mir eintraf. Fixxoo ist eine Katatrophe. Leute laßt die Finger davon. Das einzig Positive war, das wir auch die PS zurück bekamen die wir eingeschickt hatten(ein Wunder) und das diese auch noch funktionierte. Auch das mir zugesicherte preisliche Entgegenkommen wurde dann nach wieder mehreren Mail`s eingehalten. Fazit: Nie wieder FIXXOO und eigentlich ist der eine Stern noch übertrieben
cami05
3.1.2014
Habe ein samsung galaxy tab 2 an fixxoo geschickt mit einem wasserschaden. Tablet kam zurück mit verkratzter displayschurzfolie und der Aussage totalschaden. Wasserverfärbung an der Innenseite des Displays waren trotzdem noch vorhanden (trotz 84 Euro Wasserschadenreperatur). Nachdem ich das Tablet einem Hobbybastler gegeben habe, stellte er fest, Akku defekt. Akku ausgetauscht (40 EURO im Internet) Tablet Funktioniert. Rate Jeden nur ab, bei Fixxoo eine Reperatur durchführen zu lassen.
hardteredel
2.1.2014
Gute Arbeit! Nach anderthalb Wochen hatte ich men Handy, ein iPhone 4S, repariert zurück. Das Display und im gleichen Zuge das Backcover wurden ausgetauscht. Die Qualität sieht gut aus und die Wartezeit hatte ich, da ich es ja übers halbe Land geschickt habe, in Kauf genommen.
Rosali.E
2.1.2014
Die Ausdiobuchse und mein Display sind wieder heile. Fixxoo hat schnelle und ordentliche Arbeit geliefert.
Htc Sensation xl
16.12.2013
Ich habe mich wegen der gut gestalteten Website und den reaktiv günstigen Preisen für fixxoo entschieden, was ich im Nachhinein aber sehr bereue. Mein Handy war über einen Monat bei fixxoo, was mir damit erklärt würde das DREI WOCHEN lang auf ein Ersatzteil gewartet wurde. Ruft man bei fixxoo an hängt man ewig in der Warteschleife, auf meine etwas angepissten Emailswurde mir oft einfach garnicht geantwortet. Als ich endlich telefonisch jemanden erreichen konnte, schickte man mir eine Email das Ersatzteil sei da, auf meine Tage spätere Nachfrage kam die Antwort man warte auf ein Ersatzteil. Ich muss sagen ich kam mir von fixxoo echt verarscht vor. Ich warte jetzt immernoch auf die Lieferung meines Handys, hoffentlich ist die Reparatur wenigstens annehmbar. Mein Fazit lautet Hände weg von fixxoo !

marketing@fixxoo.de030 39749002kein Fax
Lise-Meitner-Str. 39 Fixxoo Center10589 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

fixxoo.de hat 68 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022431.